要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

我也闭经

859615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也闭经 吃了一个月中药有效果了 ,每月月经也有的来了 ,目前就是周期还不太正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:19
我的经期也是不准,不用药,月经也来,不过不准时,有时很准,有时拖个十几2十天才来,以前月经量满正常,前几年突然来的少了,有些血快,我也有痛经的毛病,我去医院检查医生也没有说什么
点击查看全文
金露宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:32
甘翼: 我的经期也是不准,不用药,月经也来,不过不准时,有时很准,有时拖个十几2十天才来,以前月经量满正常,前几年突然来的少了,有些血快,我也有痛经的毛病,我去医院检查医生也没有
那医生说什么引起的吗<br/>我的是慢性宫颈炎引起的,我还有宫颈腺体囊肿,不过问题不是太大的。我的Q:343998137 有空可以聊聊
点击查看全文
金露宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:36
小宝0908来: 我快三个月没来了,中药调理中
调理中 感觉有效果吗?我的Q:343998137 欢迎加入 异味我现在中药跳了一个月 效果还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:46
点击查看全文
金露宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:50
甘翼:
点击查看全文
金露宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:50
甘翼:
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:30
总的经验就是:中药慢调,等调的差不多了西药一急促就怀上了,其实功劳还是中药。我的计划就是:中药调理,调到好了再冲刺(西药促排)<br/>   我啊不信就怀不了的,有问题就解决!<br/>之所以中药在中国流传至今,那是有着他一定道理的。所以我们要坚持,其实大多数西药只是坐收愚翁之力罢了。<br/>   不过前提是要好的老中医生。中药一定要开对处方.....<br/>只要每天坚持跳绳。喝黑豆浆,吃维E。我想怀孕只日可待!
点击查看全文
金露宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:01
缤纷常州: 总的经验就是:中药慢调,等调的差不多了西药一急促就怀上了,其实功劳还是中药。我的计划就是:中药调理,调到好了再冲刺(西药促排)<br/>   我啊不信就怀不了的,有问题就解决!<br/>之
我现在太胖了 医生让我跳绳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:20
我还好的,一米六三,一百二<br/>不过我也跳健美操和绳的
点击查看全文