要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经一直就不调,现在想要宝宝,急啊~

50066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经来到现就一直没准过,量还特别少,有时用护垫勤换换就够了,一直没太当回事。合计总少但至少还来,周期就是短,一般20天,时间还长,得七天左右。后来总是安慰自己因为量少所以时间要长啊,但现在想想真是歪理。现在有三个多月没来了,还准备要小孩子,这可咋整啊,闹死心了都。大家有没有知道大连地区哪看这个好的地方啊,给点建议也行,我现在是一头雾水,不知道咋办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:30
这个样子建议不要急着要宝宝,先调理月经吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:47
看中医吧,我调月经,西医没办法了,现在看中医,还是有效果的,就是慢了点
点击查看全文
小猪仔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:03
我今天下午去的大连市妇产医院,终于知道什么叫中国人多,看病的人也多.大夫忙的要命,我觉得自己表达的不太清楚,大夫也没时间仔细给我看.做了简单的检查就让我去尿检(结果阴性),然后做了个B超(结果显示轮廓:规则,位置:后倾,大小:37*42*32,内膜:6MM,宫底两角略外展,双侧卵巢正常),看多写了行字我就害怕了,也不明白咋回事,B超医生说没什么大碍,医生看完也没说什么,给我开了两盒黄体胴,5盒定坤丸听朋友说吃西药不好,我现在药是买了就是知道该不该吃,真是头疼.大夫说连吃十天黄体肯定来YJ,再配合定坤丸吃,经期停服,月经来后接着吃.我正在想硬着头皮试试吧,说不定会有意想不到的效果呢!
点击查看全文
小猪仔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:05
我在想是不是可以先吃完黄体胴,等YJ来完以后再改用中药调理呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:04
我也是月经不正常,郁闷死了,原来一直是退后,这两个月竟然提前了,一个月来了两次。真不知道这月经什么时候能调理好,也不知道什么时候能有自己的宝宝!
点击查看全文
小猪仔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 06:22
你现在怎么调理呢?我都不知道从哪开始的好
点击查看全文