要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

五个月都没有来yj了,我该怎么办?

901821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14岁第一次来yj,就一直是三四个月来一次,但并没有引起注意,反而很开心。09年结婚后,7月份去做了一个检查,一切正常,就是不来yj,医生也说问题不大,后来就开始备孕,但一次次的失败,让我心灰意冷。这次更夸张,从8月13日到现在都没有来,我该怎么办?<br/> 我生活的是一座小城市,人与人都认识,我也不想闹的人尽皆知,好像我不能生似的,到医院医生也检查不出什么毛病!只说我的一切正常,像我这样的很多都怀了!<br/> 本来我想一个虎宝宝,现在我期待兔宝宝!<br/> 有没有与我相似的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:33
我也是这样,不过我一般两个月不来就上医院看病了。<br/>几乎都是打黄体酮针三天停一周内就会来,接着吃调经的药。<br/>我也一直这样恶性循环着,这次也是两个月没来就打针催来的。<br/>不要闭经那么久,对身体有害无益,提前催来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:35
要去医院调理一下经期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:04
去医院调理吧,找个好一点的中医调理调理,我也这样过,2个月都不来我就去医院调理了。
点击查看全文
期待兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:14
但是,中医说这样会很依赖药物的,以后只要靠药物催了,很害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:04
还是去看中医调理好,不要吃黄体酮或者打针,这样月经自己反而不会来,我和你差不多症状,一直在积极的做检查,吃中药。我检查下来是睾酮高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:32
幸福仔仔: 我也是这样,不过我一般两个月不来就上医院看病了。<br/>几乎都是打黄体酮针三天停一周内就会来,接着吃调经的药。<br/>我也一直这样恶性循环着,这次也是两个月没来就打针催来
总是打黄体酮也不好的!要依赖的!我现在在吃中药!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:29
去看看吧!好象很多姐妹都推荐中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 06:28
吃中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:47
yfang8: 我建了个群,372909313,大家加吧,交流交流
你这个群怎么不存在啊?加不上
点击查看全文