要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子痛心路(我该如何做?)

41097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近才听人家说起这个论坛,禁不住上来看了。看很多JJMM的心路历程,感同身受,泪水怎么也止不住地流,今天是YJ第一天,以前的几个月每来一次就哭一次,可现在却不敢哭了,装着很高兴得上了一天班,装着什么都不在乎地去买卫生巾,可是一看到JM的诉说,却怎么也没有办法不哭……

还是说说我的求子路吧。和LG自拍拖到如今快八年了,结婚也近四年时间。2005年的时候怀孕了,那时候刚结婚也刚毕业,可能心理上完全没有要为人父母的准备,我们毫不犹豫地做掉了那个孩子(那是我这一生最最后悔的事情),一年后我们计划要了,也很幸运,计划要的第一个月就怀上了,当时真的觉得很幸福(完全没有想到会有后来的痛),可是怀孕50天的时候去做B超,胚胎停育了……当时真的是懵了,问了医生,说造成胚胎停育的可能性很多,没有一个人给我一个准确的答复。当时以为是刚住进新房环境污染造成,傻傻的没有想那么多,还想反正只要我一不避孕立马就可以怀孕,大不了再过半年再要就是了。可是,痛苦的历程慢慢就要开始了……

2006年底,单位体检说我卵巢内有个比较大的畸胎瘤,后去去医院,医院建议我剔除。当时也很笨,看得第一家医院没有床位,找了人找到另一家医院,她们中意做开腔手术,反正也稀里糊涂的就为这个小手术做了开腔手术,手术很成功,但有没有后遗症我到现在也不知道。

2007年3月,医生说可以要孩子了,我们就兴致冲冲的AA,LG一直对自己充满自信,我也充分相信自己,可是,1个月、2个月、3个月……半年过去了,我的肚子没有一点动静,开始看医生,造影、通水……没有问题,通水的那一个月,YJ整整推迟了30天,老天就是在戏弄我们,当时总觉得是怀上了,自己都感觉已经有了好孕的一切特征,去验血,医生都说很有可能已经怀上,可是,哭,第60天的时候,验血后的第3天,YJ不期而至,当时一直怀疑是不是先兆流产,完全不相信自己来YJ,可是……

12月过去了,转眼到了2008年,1月,医生叫我做腹腔镜,但是LG不答应,说我月经准、没有炎症、没有明显痛经,怎么会有那么多毛病?2月,医生建议我监测排卵,我当时去的是附二,现在想那里的医生真的很坏,她们都已经监测到我是多囊(后来另一家医院看我的监测报告告诉我的),可是没有一个人告诉我,可能我当时有优势卵泡,但是长到27*22都没有排出,医生才给我打了HCG的针,卵是排出来了,可是……

3月我换了家医院做监测,测了内分泌,一切正常,医生给我开了中药,做监测有优势卵泡,最后一次监测到18*15,因为第二天医院不上班到星期一去测已经排掉了,内膜厚度9mm,那几天和LG都有AA,可是……

4月继续做,情况同上月……

我真的不知道要不要去做腹腔镜,该如何治疗?

心理的压力真的好大,可能别人都没有去在乎,可是自己都没有办法不去想这些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:39

楼主那里的医生怎么这样啊.这么不负责任.庸医一群.
点击查看全文
想要个MINI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:16

还是大医院呢,责任划分太清楚了,还不如那些没有那么大的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:22

给楼主MM加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:24

我的经历和LZ的非常相似. 意外怀过一次,当时和LG都不想要,觉得还年轻,不经思考就流了. 且未告诉我娘家任何一个人,怕她们不同意..过了3年多后到想要的时候一个月试孕就怀了,我俩高兴坏了,可异50多天胎停了.那是06年9月份.直到现在未孕.唉,也是一言难尽啊!

[:em25:][:em25:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:34

楼主放松心情吧,放松了就会怀上的,因为你也没什么问题,我有一个月太紧张,月经就推迟了半个月,会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:56

LZ,医生建议你做腹腔镜有什么作用????

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 16:46
别害怕,一切都会过去的。我也和你一样在备孕。都可以的。重要的是找对好医生。不管怎样,身体健康最重要的,调理好身体。
点击查看全文