要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

4个月月经没来了,该怎么办呢

61714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年2月1日自然流产后,每隔2个月左右才来1次YJ,最后一次是9。10日,从11月底开始吃中药调,还给配了四物合剂补血的,最后一帖中药的时候还吃了1盒黄体同和坤灵丸,调了1个月还是没来,改看西医了。西医的医生居然在我吃完黄体同3天后就给抽了6项激素。和白带检查。由于我在年初的时候BC查出有畸胎瘤,医生让我做腹腔镜,本来想着是生小孩的时候剖腹拿掉的,那个医生说的很严重,最后我找认识的医生问,给我配了23颗补佳乐和2盒黄体同做生理周期,当时BC查出内膜是4MM<br/>6项激素检查:<br/>血清促卵泡刺激素  10。21  卵泡期:5-21  排卵期:12-30  黄体期:6-15<br/>血清促黄体生成素 21。3  卵泡期:1。2-18  排卵期:24-120  黄体期:0-12<br/>睾酮  76。14  正常值 4-100<br/>雌二醇  48      卵泡期:21-251 排卵期:38-649  黄体期:21-321                      孕酮 0。74  卵泡期:〈0。1-0。3    黄体期:1。2-15。9<br/>血清垂体泌乳素13。24    正常值 0-25<br/><br/>2010年1月14日去了红房子找程丛娟医生,说我YJ不来是因为内膜薄,就给我配了倍美力5片0。6258的含量+1盒黄体同+4盒益坤宁+4盒平消丸(吃畸胎瘤的)<br/><br/>B超报告<br/><br/>位置:前位,长径38MM,左右径35MM,前后径27MM;子宫形态规则,回声均匀,肌层彩色血流星点状,内膜厚5MM;宫内IUD:无<br/>卵巢:左侧:23*22*15MM <br/>右侧 21*19*17MM,表面突起低回声区:26*25*24MM,边界不清:内见强光点,光团伴声影。<br/>超声描述 :右卵巢表面混合结构,畸胎瘤可能<br/>我想问倍美力和补佳乐都是补雌激素,增内膜的药,吃哪个是不是都一样的<br/>由于我事先已经吃了5天的补佳乐了,现在可以换倍美力吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:51
好像都是一样的,我现在看中医的医生好像说过,我现在两种都吃过了,烦呀,不来月经,做什么都提不起劲来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:33
我喝到中药就要吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-1-20 09:43
都一样的,你百度上看看,我之前两种都吃过的,没什么区别的,我已经5个月没来了,现在正在吃黄体酮和振源口服液(益气养阴的),23号吃完,希望吃完能来....[本话题由 炭鱼儿宝宝 于 2010-01-20 09:45:55 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:10
我吃了一个多月中药来了一点点,不知道是不是月经
点击查看全文