要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有在中医调经的姐妹吗?中医调经要多长时间啊?

1622014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我月经不调好几年了,以前每年去妇幼做人工周期,09年想要宝宝,医生没有给做人工周期.从8月开始到现在才来两次YJ,还都是打黄体酮才来的.我现在转看中医,不知道多久才能调好啊,还想抓老虎尾巴呢.不知道中医上的一个周期是多长时间,一个疗程是多长时间呢.要几个疗程或是几个周期才能好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:43
我想两三个月最起码吧,07年年底看过一回,3个月左右医生才跟我说“这回吃完就不用来了”,真是谢谢她,我那时候已经是闻到药味都想吐了。呵呵~~可怜的我,两年后又不得不重新开始吃,郁闷。好像我一到冬天就不太正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:31
姐妹们要注意保暖呀,我也是一到冬天就不正常,我想可能跟天冷有关吧,寒气入侵导致的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:05
我吃了大半年,才稍微有点起色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:44
我也是想转吃中药,是西药副作用太大了,我都长胖了。<br/>楼主,你的情况比我好多了,别担心,你估计吃中药很快就好转。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:55
我现在是看的中医,这回打黄体酮,怎么也还不来月经呀,你们怎么打了就来呀,我已经看了一个月了,烦呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:29
哎~~我也想抓住虎尾巴,月经不调什么时候才是个头?
点击查看全文
Jinshenbaobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:51
希望有所好转.都快折磨的,我打了几次黄体酮,都感觉胖了10多斤了,不知道是否是冬天不运动的缘故.<br/>还有,我昨天到BC,医生说我子宫和卵巢偏小,子宫三个值加起来才97MM,晕了,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:50
調了幾個月中醫,沒有用現不調了!要找到負責任的中醫才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:41
我也是月经不调,现在吃中药都吃怕了,还是不调。也想今年怀上。
点击查看全文