要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

自成人时月经周期就超长,1年几次的姐妹,都说说自己检查情况吧!

1467230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是自成人时期月经周期就超长,1年只有几次,以前没正经治疗过,09年吃了半年的中药吧,吃吃停停也没取得多大效果,检查过激素水平,超微超标一点点不是很严重,做B超说子宫小,没有其它问题。<br/> 09年的治疗过程:吃了三个月的补佳乐和地屈孕酮片,调理月经,其中第二个月有优质卵泡。<br/> 然后是吃了一个月中药,第5个月克罗米芬促排,一次一粒,没有效果。<br/> 第6个月停药了,然后就是月经没来至今没来。<br/> 中医院的大夫始终没有说我这个什么病,就说是排卵不好,不排卵。<br/> 问是不是多囊卵巢综合症,也没说是,也没说不是。<br/> 2010年1月,找了一个私人诊所,传说比较厉害,给我把把脉,就说是肝气於,气血不足,脾虚。<br/> 现在已经在这里吃了9付药了,可是月经还是没有来,1月12日又开了6付78元,继续吃着试试吧。、<br/> 姐妹们,我想问问你们的大夫都怎么总结的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:37
我跟你的不一样,我是内膜薄才没有来。你这个怎么回事啊,吃那么多药都没好,
点击查看全文
努力的小羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:13
恩,我的内膜应该也是薄的,对啊这次真郁闷吃药吃了那么多还没来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:36
我们的情况差不多哈,我到几家医院看,做了莫多检查医生都没说出啥子原因来。我都不知道咋办了
点击查看全文
努力的小羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:57
恩,大夫也没说是多囊卵巢,晕,我这次90天没来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:03
我的情况和你很像!自青春期就月经不调,要么不来,要么来了拖拉十几二十天。月经正常的时候是:排卵当天提问下跌,接着高温14天后来潮,一般5、6、7天不定,最近几年是排卵第二天就开始乳房胀痛至来月经。从06年起有系统记录正常月经,06年8次,07年9次,08年6次,09年7次!我一年造人的机会比别人少啊!打算做输卵管造影检查一下。我也是努力的羊羊啊!
点击查看全文
努力的小羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:15
你的情况还是蛮好的,09年7次,我是吃药才来,不吃药根本就不来!<br/>你还做过其它检查吗?<br/>其它的都很正常吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:07
我这七次也是没有规律的来,有时相差3个月来1次,我读中学的时候就开始调经了,造过太多周期还是乱,工作后也调理过,西药激素吃太多,我的卵巢已经不敏感了,刺激过度。后来我不想吃黄体酮催月经了,就让它自己来,除非太长时间了就去照个B超,没事就不理。08年差过内分泌5项,正常。上周三去医院想做造影,但医生说一定要先检查老公精液、监测排卵才允许造影、通水,因为这种检查是微创伤,不到这步是不建议做的。昨天本来带老公去检查精液,但男科医生一摸老公睾丸就说有问题,开单拍了彩超,里面动脉曲张、有囊肿,开药吃一周先,下周六在查精子。本以为老公没事,现在又添麻烦,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:20
我也是这样的,现在正在吃中药!闻到药味都想吐呀!医生也不说我什么问题,只说我现在还怀不了,!超郁闷,不知道什么时候才能和中药拜拜,和宝宝见面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:13
楼主,我跟你一样,以前读书时还觉得好,三个月一次,省了好多事,结婚后才开始紧张起来。第一次做性激素六项检查雄性激素和泌乳素都偏高,两侧卵巢都是多囊状了。后来就开始吃妈富隆和溴隐亭,后面那个药吃下去肠道反应太厉害了,没没能坚持吃。第二次再检查,雄性激素降了,泌乳素还是高,就硬着头皮继续吃溴隐亭了。第二个月居然有排卵。可惜老公出差没在家。现在还在努力中。楼主,我们一起加油!!
点击查看全文