要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不来,一直低温!

2280125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两个多月没来月经了,体温也一直是36.2-36.4,我这是不是单向体温啊?有什么方法可以治疗的吗???不敢打黄体酮,所以再吃中药,可已经吃了8天了还是不会来,到底是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:24
我跟你的情况差不多,不过我已经感觉到乳房胀痛了,应该快来了,我已经吃了14贴中药了,体温倒是上去了,所以你不要着急,药坚持吃就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:35
我也是差不多啊,体温在36.1左右,从8月份开始就在打黄体酮调月经,<br/>刚开始吃黄体酮都好象没有作用,后面都是打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:52
我也是,已经持续10多天低温期了,YJ过了一个月还没有一点动静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 16:16
我月经怎么还不来啊,郁闷死,不知道怎么办
点击查看全文
心愿宝贝爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:22
今天我终于忍不住去打了黄体酮,中药暂停了,等月经来了再好好调理吧!等待中。。。。。。。。
点击查看全文
心愿宝贝爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:25
jinshenbaobei,从8月带现在来过几次月经啊?最好不要吃黄体酮了,去看看中医吧,中药虽然慢,但温和,西药刺激性太大。我相信中药陪上锻炼我们都周期都会很正常的。
点击查看全文
心愿宝贝爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:28
惹祸的狐狸: 我跟你的情况差不多,不过我已经感觉到乳房胀痛了,应该快来了,我已经吃了14贴中药了,体温倒是上去了,所以你不要着急,药坚持吃就好了
其实我10天前就感觉到胸涨了,也去做了BC,说内膜已经0.9了,马上就要来了,可是11天过去了,还是没希望,所以今天一早就去打了黄体酮了,来了后再慢慢吃中药调理吧。
点击查看全文
心愿宝贝爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:29
honghongABC: 我也是,已经持续10多天低温期了,YJ过了一个月还没有一点动静
不要着急啊!有时候心情跟这个也有关系,我就是这个月台紧张的缘故,你越着急它就越不来,放松心情,等待来临吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:55
我两个多月的体温都在36-36.4,而且月经不来,现在吃药调理呢,大家一起加油吧
点击查看全文