要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

9月腹腔镜手术,现在已好孕46天,姐妹们接棒吧!

1602725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年12月造影发现右侧输卵管堵塞,吃过中药、灌过肠、泡过脚,也敷过粗盐。最后等不及了,还是去做了腹腔镜手术,打算手术后半年还不成功就做试管了。9月1号手术的,发现右输卵管有一个1cm的息肉,子宫壁不是很平滑,都清除干净后,出院的时候医生说休息一个月就可以试孕了。第一个月试了没成功,第二个月也没抱太大希望,也没测基础体温和排卵试纸,而且那几天老公还一直在加班熬夜。没想到的11月23日zzy测出两条线,到医院验证了结果,现在已经46天了,一切还算正常。以前我对腹腔镜手术不抱太大希望,所以犹豫了大半年才去做的。希望跟我类似情况的姐妹不要失去信心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:18
恭喜姐姐了,,姐姐吃得什么中药啊,主要是治什么的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:33
恭喜老姐啊,我也是九月份做的宫腹腔镜,希望我也像老姐一样幸运,这个月顺利怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 00:40
恭喜啊!接棒了,保佑我这月也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:14
恭喜好孕!我也在犹豫要不要做手术。<br/>宫腹腔镜 住院多久?花费多少?期间要注意什么?<br/>给大家分享下经验吧
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:02
xin570520: 恭喜老姐啊,我也是九月份做的宫腹腔镜,希望我也像老姐一样幸运,这个月顺利怀上宝宝
别着急,我也是没怎么上心的那个月怀上的,不要有压力,祝你早日好孕。
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:07
无菌婴儿: 恭喜好孕!我也在犹豫要不要做手术。<br/>宫腹腔镜 住院多久?花费多少?期间要注意什么?<br/>给大家分享下经验吧
我住院6天,术后5天拆线出院,总共花了9600。伤口不大,有三个,因为手术是全麻,所以一点儿也不疼,倒是我对麻药比较敏感,手术完的一天吐了好几次,第二天就能吃流食了。刚出院的一周偶尔还感到伤口有点疼,后来就没什么感觉了。医院会开一个月的病假单,好好休息,吃点好的就行了。我第周喝一只鸽子汤,别的好像也没什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:32
恭喜+接棒啊!我已经住院准备手术了,看到你的帖,我又有希望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:39
恭喜啊  接你的好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:40
恭喜楼主!我也是腹腔镜手术,本月开始试孕。希望好孕降临到我的身上,希望我的龙宝宝快快来!
点击查看全文