要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

管子堵了备孕就要两年的我测到两条线了明天上医院确定一下

62488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测早孕测到两条线了。这么长时间老天是可怜我了。今天早上加深了很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:58
楼主详细说说自己的情况呗,我们也好学习下哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:14
楼主说下自己的情况吧,我们也好学习下,少走弯路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:40
亲爱的楼主,我09年宫外孕切了一边输卵管,这几天也查出怀孕了,就是不知道是不是宫内,担心中呢......我造影都不显影的,也没有治疗什么的.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:14
学习学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:40
消失的美丽: 亲爱的楼主,我09年宫外孕切了一边输卵管,这几天也查出怀孕了,就是不知道是不是宫内,担心中呢......我造影都不显影的,也没有治疗什么的.....
亲爱的,我也切了一侧的,我是两次宫外,一次是06年,保守治疗了,一次是07年可是这次把我的右侧输卵管切除了,两次打击后,今年终于鼓起勇气备孕了,五月份去做的输卵管造影,结果是唯有的一侧输卵管通而不畅,而且形态不佳,前半部很细而且很弯,当时大夫就让我做腹腔镜手术,我没同意,回来开始吃中药,中医大夫说我这种情况肯能要吃半年才能行,可是我吃了三个月就坚持不下去了,到现在还一点反应都没有,我都失去信心了,准备到时去做试管了,555~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:19
我也是一直在吃中药通管,这个月是第4个月了,不知道怎么样,听说吃中药一定要坚持才有效果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:13
177536493加这个群,有很多这样的姐妹们,可以多多了解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:23
我也是不畅的那边一直排卵,畅通的不排卵,这个月如果还怀不上,下个月就要吃克罗米芬促排,楼主是不是吃促排药怀上的,详细说说,分享一下
点击查看全文