要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

停经36天,担心加惶恐...

942114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20的月经,由于感冒和人家都说我 的症状是怀孕,所以说测试纸在决定吃药,23号晚上12点多下班回来测,很快对比线就出来,昨天6点起来在测更加深了,7点多去医院,抽血,因为之前宫外孕过,下午结果出来孕酮12.4HCG1934.35,医生说孕酮低,不排除宫外可能,叫明天 在去抽血看血值翻倍情况.....好担心啊,真的害怕宫外,又怕不是宫外孕酮低了保不住,老天保佑啊,宫外孕已经切了我一边输卵管,剩下的堵了,现在让我好孕了,千万不能开玩笑是宫外啊,我伤不起啊,真的伤不起啦........希望明天血值正常,保佑保佑,宝宝来了我用我整个生命去爱他,不是宫外又要担心发育情况,啊,怎么人家生出个孩子那么轻松到我这里就这么煎熬.......老天一定要保佑,我没有做亏心事,没有伤天害理,不能这样对我,不能让宝宝没有来到世界就无奈的消亡..........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:13
祝你好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:04
姐姐你另外一边输卵管堵了,怎么治疗好的啊,我也是输卵管堵塞,想知道你是怎么治疗的,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:20
希望宝宝一切健康 隔天看翻倍好的话 一周之后再去就可以了<br/>是在不放心40天左右B超一次看看就知道是不是宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:26
祝你好孕
点击查看全文
消失的美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:29
虹宝儿: 姐姐你另外一边输卵管堵了,怎么治疗好的啊,我也是输卵管堵塞,想知道你是怎么治疗的,谢谢了
没有治疗,就怀孕了,呵呵
点击查看全文
消失的美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:29
虹宝儿: 姐姐你另外一边输卵管堵了,怎么治疗好的啊,我也是输卵管堵塞,想知道你是怎么治疗的,谢谢了
没有治疗,就怀孕了,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:41
消失的美丽: 没有治疗,就怀孕了,呵呵
姐姐那你真是太好孕了,,恭喜哈哈,,也没有吃药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:41
消失的美丽: 没有治疗,就怀孕了,呵呵
姐姐那你真是太好孕了,,恭喜哈哈,,也没有吃药吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:19
楼主你最后怎么样了啊?是在宫内吧?
点击查看全文