要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们,腹腔镜术后多久做通水啊?

1273614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜后第5个月备孕开始,但现在也不知道输卵管是否通畅。由于6月做了腹腔镜手术和通液,之后因事耽搁原本术后一个月后要复查也没有去。看到好多姐妹在术后做了通水,不知道术后是医生让做的通水还是你们自己觉得要通水呢?医生让术后6个月去做造影,估计事后让准备做试管了!真诚期待姐妹们的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:16
我是术后半年做的通水,没有去做造影。
点击查看全文
小小橙子ma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:40
秋风凉: 我是术后半年做的通水,没有去做造影。
那你当时做通水是医生让做的还是自己要做的??亲,你近况如何?
点击查看全文
小小橙子ma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:40
秋风凉: 我是术后半年做的通水,没有去做造影。
那你当时做通水是医生让做的还是自己要做的??亲,你近况如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:16
一个当医生的朋友建议做的,结果又复发了。现在通水做了3次输卵管通了,正在期待好孕。
点击查看全文
小小橙子ma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:00
秋风凉: 一个当医生的朋友建议做的,结果又复发了。现在通水做了3次输卵管通了,正在期待好孕。
恭喜通了真好啊!通水当月是不是不能备孕啊?
点击查看全文
小小橙子ma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:00
秋风凉: 一个当医生的朋友建议做的,结果又复发了。现在通水做了3次输卵管通了,正在期待好孕。
恭喜通了真好啊!通水当月是不是不能备孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:52
是呀,要等下个月才可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 01:01
我当时手术完就来月经了,来完做了通水,不过半年后就不通了,唉,现在管子看好了,可是还没有怀
点击查看全文
小小橙子ma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:59
书尚: 我当时手术完就来月经了,来完做了通水,不过半年后就不通了,唉,现在管子看好了,可是还没有怀
你管子通了,马上就会好孕的!放心吧
点击查看全文