要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

我有盆腔炎很多年了,一直反反复复的

1418627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道盆腔炎怎么治疗比较好吗?我挂水也挂了,药也吃了,好像没有什么太大的效果,腰也很酸,谁能告诉我吃什么药比较好吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:37
我是慢性盆腔炎导致的宫外,第一次怀孕就宫外失去了宝宝,很久才从伤痛中走出来,后来坚持艾灸了半年,还有继续艾灸中。。。7月底在神医那针灸,加强效果,灌肠,之前还理疗过,前阵子断断续续中药热敷过,这周五去复查,盆腔炎已经好了。<br/>MM加油!
点击查看全文
真水无香11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:23
请问你是在哪里做的艾灸跟针灸?能告诉我那个医生的联系方式吗?有没有效果啊?理疗你觉得效果怎么样,灌肠我也有在做,家里也有艾灸,不知道怎么灸?可否教教我,谢谢你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:42
你加我建的里里交流群:179380010。方便我们交流,是个不孕群
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 11:16
最好是月经时输水,用粗盐热敷
点击查看全文
真水无香11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:44
我怎么找不到啊,亲,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:04
你是不是加错了,是群,那你先加我:394310246。然后我邀请你进群。
点击查看全文
真水无香11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:24
加了,没有这个群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:50
你没加对,别人都加的,进来了呀!前面说了没办法,你加我QQ,再邀请你进来,你没看上面啊?
点击查看全文
真水无香11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:07
书尚: 最好是月经时输水,用粗盐热敷
我是月经结束去挂水的,好像没有什么效果,粗盐我也买了,目前还没有看到效果
点击查看全文