要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管两侧上举,粘连

1402426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么这样的事情要发生在我的身上呢?我是那么的喜欢宝宝,为了自己能有一个健康可爱的聪明的宝宝,我把一切对宝宝不好的东西戒掉了。我不喝饮料,不吃垃圾食品,平时喜欢吃的麻辣烫、米线全都戒了,而且已经从一年之前就没吃过了。可为什么,这样的事情会在我身能上出现?先是多囊卵巢,促排了两个月没怀上,做了输卵管造影,发现输卵管两侧上举,粘连。到底要怎样治啊?怎样才能好啊?什么时候宝宝能来啊?我还有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:08
说说你的具体情况吧
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:29
201112: 说说你的具体情况吧
就是促排了两次都没怀孕,然后做的造影,显示两侧输卵管上举,并且粘连 在盆腔壁上,现在我已经没辙了,也不知道该怎么办了啊······
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 20:48
不想手术,那就先吃中药,每天跳绳500下
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:17
书尚: 不想手术,那就先吃中药,每天跳绳500下
管用吗?吃什么的中药啊?跳绳有什么样的作用啊?我什么都不懂,方便讲一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 10:08
命若琴弦: 管用吗?吃什么的中药啊?跳绳有什么样的作用啊?我什么都不懂,方便讲一下吗?
跳绳可以促排输卵管活动,让上举的那侧正常
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:04
书尚: 跳绳可以促排输卵管活动,让上举的那侧正常
真的吗?那我从今天就开始跳绳,为了宝宝,累死也得跳啊。不过,我输卵管还粘连,这怎么治啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:37
加群来一起聊天啊,,,,166543980
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 20:58
命若琴弦: 真的吗?那我从今天就开始跳绳,为了宝宝,累死也得跳啊。不过,我输卵管还粘连,这怎么治啊?
吃中药吧,现用粗盐热敷,再用塞肛门的药,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 20:58
命若琴弦: 真的吗?那我从今天就开始跳绳,为了宝宝,累死也得跳啊。不过,我输卵管还粘连,这怎么治啊?
吃中药吧,现用粗盐热敷,再用塞肛门的药,
点击查看全文