要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

从输卵管病痛折磨到怀孕惊喜万分病友必读

1454127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想把我的经历写出来,希望有更多的人可以象我一样站起来走向幸福。<br/> 去年2010年10月,因为2011年10月份是我的婚期,之前和男友在一起的时候2次人流。<br/> 考虑到结婚以后想给父母长辈一个依盼,这个时候我在朋友的鼓励下我去了医院检查。<br/> 输卵管造影过程非常疼痛,几乎到休克抽筋的地步,就知道肯定有问题,我知道一般正常<br/> 情况下造影是不会这么疼痛的,结果让我非常痛苦。左右侧输卵管伞端积水,左侧较为严重。<br/> 医生告诉我是正常情况不可能自然生育的,伞端积水腹腔镜手术的几率也是25%,我没有马上<br/> 答应手术,离开了医院,那个时候我觉得我的天空是塌下来的,没有人懂这种痛苦的感觉。<br/> 我在朋友的建议下去了红房子医院,因为我老公的同学的妈妈在红房子做护士长,接着就去了,<br/> 看了专家门诊很有权威的李儒芝,结果是个30多岁的男人。本来还以为是个老太太,早上8点30到排队<br/> 的人估计有100多个,同学妈妈帮我已经挂了号,每个医院的规定就是,还需要在这家医院重新检查,<br/> 我又排期做了输卵管造影检查,检查结果:左侧通而极不畅,右侧通而不畅 做了阴超结果显示:<br/> 子宫体积小,多囊卵巢,盆腔积液,在这种情况下医生看了我的报告让我考虑要小孩的时候再来,<br/> 只有手术还有可能有生育的希望,这个手术就是试管。我真的很绝望,老公很不开心,很后悔之前放弃BB。<br/> 那个时候只有19岁,没有人生经历,没有固定收入,连创造一个家的能力都没有,怎么可能有幸福。<br/>    我回家在网上看到看了很多资料,这种并很难医治,如果做了手术在一段时间内没有受孕的话等于手术<br/> 失败。而且治标不治本,我在网上看到天使写给林老的一封信,看得我眼泪直流。我不记得是不是叫天使的<br/> 微笑,她的情况和我差不多,我查了林老的药方,很多朋友都劝我不要吃,因为每个人的体制不同,有时候<br/> 吃了反而更加严重 (我先去医院打保胎针回来再继续写)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 11:16
坐等、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:41
等,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:41
坐等 LZ你就是我的榜样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:23
我在红房子医院看的是张炜医生。造影的结果是左侧通而极不畅,右侧通而不畅。宫腔粘连。我也在喝中药。现在纠结要不要做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 08:18
艾宝宝2011: 我在红房子医院看的是张炜医生。造影的结果是左侧通而极不畅,右侧通而不畅。宫腔粘连。我也在喝中药。现在纠结要不要做宫腔镜
我的应该和你差不多吧,本来我考察做腹腔手术了,很多身边的同事叫我不要去做。直接试管对身边没那么大伤害。。。有时间交流下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:56
期待你的下文,我连做造影的资格都没有, 盆腔一直压痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:30
给点信心,继续写!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:39
楼主那么久没有后文。不会有什么吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:41
可是一直观注你的续呢
点击查看全文