要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

两次宫外后的造影报告,JMM来看看

1719025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次宫外腹腔镜切掉右边,当时抱着侥幸心理没做造影,结果4个月后左侧再次宫外,用中药杀胎保守治疗的。从今年1月吃中药到现在,终于鼓起勇气做造影了。报告如下<br/> 经宫腔内注入适量造影剂,可见子宫大小,形态正常,右侧输卵管未见显影,左侧输卵管显影至伞端,有少量造影剂进入盆腔,24小时后复查,左侧输卵管未见造影剂滞留,盆腔内造影剂弥散不均。<br/>影像学诊断<br/>右侧输卵管未显影<br/>左侧输卵管通畅<br/>盆腔粘连<br/>我想问问JMM我这种情况要紧吗?盆腔粘连还会宫外吗?我第一次宫外做腹腔镜时医生讲我的管子发炎了,上面有水泡还扭曲变形了,还做了盆腔分粘术,没想到现在又粘回去了,现在最怕的就是宫外孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 10:00
吃中药试孕吧,这样保险,
点击查看全文
我要卡卡龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:48
谢谢书尚啊,我现在就是在吃林老的中药,希望自己尽快宫内好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 17:22
我要卡卡龙: 谢谢书尚啊,我现在就是在吃林老的中药,希望自己尽快宫内好孕,菩萨保佑!
加油,努力,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 17:22
我要卡卡龙: 谢谢书尚啊,我现在就是在吃林老的中药,希望自己尽快宫内好孕,菩萨保佑!
加油,努力,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:31
盆腔不好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:24
楼主我和你情况差不多,请问现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:26
你的QQ是多少啊?我想加你,我的情况和你差不多。我的123376746
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:29
我两年前有过宫外史,之后就一直特别注意,现在想要宝宝了就想先查清楚状况再要,可不想再遭罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:36
还是得治一下盆腔粘连,可以用中药
点击查看全文