要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

右侧sLG2次宫外孕保留,左侧通畅略迂曲,还有希望自己怀孕吗?

55446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧SLG2次宫外孕保留,左侧通畅略迂曲,还有希望自己怀孕吗?妇科医生让做腹腔镜,可是因为做一过次,很害怕,不想做,所以找了深圳和顺堂的中医,刚刚开始吃中药,不知道能不能有效果呀,还是想试一下,实在不行再做手术,有没有同样的姐妹呀?
点击查看全文
angelyxf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:38
没有人理我呀,今天是吃中药的第二天,不知道是不是心理作用,老是觉得小腹有点疼,会是中药起作用了呢?还是造影的引起的呢?昨天还跳了200下绳,下次再问一下医生粗盐热敷的事,一定要记得,给自己加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:06
我也是一侧输卵管伞端梗阻,一侧迂曲,在吃中药,外加中药热敷,每天跳绳,哎~~~准备晚上艾灸,不知道管不管用,不行明年试管!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:56
小宝儿如意: 我也是一侧输卵管伞端梗阻,一侧迂曲,在吃中药,外加中药热敷,每天跳绳,哎~~~准备晚上艾灸,不知道管不管用,不行明年试管!
迂曲那侧也没有希望了吗?我去找中医的时候还说让我吃完中药试孕呢,我还觉挺得信心呢,哎。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:42
今天又要去找医生开药了,这是开的第三周药了,也不知道会不会有效果啊,担心啊,哎,还是决定先不想那么多了,先把中药吃完,再试吧,[本话题由 angelyxf 于 2011-10-08 13:53:30 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:48
我也是右侧输卵管两次宫外,把右侧切除了。等三个月后造影看看,希望你们能好孕,别着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:52
我左侧通畅 也稍迂曲,右边不通,,哎,不知道怎么办
点击查看全文