要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

帮忙看一下造影结果!

1063524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了很久,今天终于下定决心做的造影,如下:<br/>  <br/> 报告上写:经导管注入造景剂呈倒三角形,双侧输卵管先后显影,管腔均匀,均可见造影剂进入盆腔,拔管后观察:左侧盆腔造影剂弥散可;右侧造 影剂弥散共佳.<br/> 诊断:左侧输卵管通畅,右侧输卵管伞部粘连<br/> ************************************<br/> 姐妹们帮忙看一下,这样子粘连要怎么治疗啊!
点击查看全文
飞来小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:45
右侧造 影剂弥散共佳 (是欠佳,打错了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:56
有几种治疗方法,一是喝中药调理,二是敷粗盐,三是跳绳,这几种方法可以一起使用,效果更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:42
一边是通的呀,另一边吃中药调一调。你怀孕的几率很大哦。加油!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:53
结果还不错啊,一侧通畅就可以怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:15
可以检测排卵,在通畅那边排的时候AA。不通那边就不A。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:57
检测排卵,还要注意消炎,尽量早怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:54
我是通而不畅,医生说建议理疗`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:56
做造影疼不疼啊?我准备去做,一直在纠结,害怕呀。
点击查看全文
飞来小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:34
Didar: 做造影疼不疼啊?我准备去做,一直在纠结,害怕呀。
刚开始不舒服,做的时候倒是没有感觉!
点击查看全文