要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

求助

785317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.18来的月经,8月30、31两天和老公同房,这两天有月经来之前的那种不舒服的感觉,昨天晚上下班回家用早早孕测了一下是弱阳,今天早上用晨尿测试强阳,但是下身老是有月经来之前的感觉,现在也不确定是不是怀孕了,想知道有没有姐妹知道要是怀孕会不会有这样的症状,又很害怕真的怀孕怎么办?因为我是输卵管欠通畅,怕宫外孕,很纠结啊,又不想这么早去医院抽血检查,怕刚抽完就来月经了呵呵。对了,在8月11日那天下午有一点点出血,以为月经来了,结果后面几天都没有来,我的月经周期基本在28-30天左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 12:11
真为你高兴呀,怀上了,你现在有那些感觉是正常的,希望这个月我也能好孕,把好孕传给我
点击查看全文
hjy627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:32
书尚: 真为你高兴呀,怀上了,你现在有那些感觉是正常的,希望这个月我也能好孕,把好孕传给我
不知道啊,还是比较担心,会不会是假性阳性?但是为什么有种要来月经的感觉,现在也不敢抱太大的希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:46
书尚: 真为你高兴呀,怀上了,你现在有那些感觉是正常的,希望这个月我也能好孕,把好孕传给我
书尚 ,你排卵了吗?我还没测呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 19:04
让宝宝飞来: 书尚 ,你排卵了吗?我还没测呢!
我应该20号左右排卵,等我的挺心急的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 19:04
hjy627: 不知道啊,还是比较担心,会不会是假性阳性?但是为什么有种要来月经的感觉,现在也不敢抱太大的希望。
那是宫在长,很正常的,每天都看着别人孕,我真的好急呀
点击查看全文
hjy627: 不知道啊,还是比较担心,会不会是假性阳性?但是为什么有种要来月经的感觉,现在也不敢抱太大的希望。
那是宫在长,很正常的,每天都看着别人孕,我真的好急呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:05
书尚: 我应该20号左右排卵,等我的挺心急的
我今天已经有BDLS了,还没测呢!想今天晚上A
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 19:07
让宝宝飞来: 我今天已经有BDLS了,还没测呢!想今天晚上A
今天早我同房了,老公忍不住了,我想等排卵那天的<br/>你也和我一样天天在播种网
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:11
书尚: 今天早我同房了,老公忍不住了,我想等排卵那天的<br/>你也和我一样天天在播种网
呵呵 心急的人都经常在吧,我今天晚上能不能A啊还是测到阳再A呢?我真的好多都不懂!
点击查看全文