要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

好人难做!但为了姐妹们的好孕,我还是会继续努力的!

53564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天晚上知道那件令人伤心的事情后,到现在眼泪都还是会控制不住的流出来。我难过,因为我的好心,被某些人当成了是托,我只想通过自己的经历来告诉大家,让大家走不必要的弯路,让大家尽快好孕!有人说我在赚钱,如果我真的那么的话,我会让大家吃满三个月的药再试孕,可我没有,我都根据大家的病情,有些姐妹吃了一个多月药后,我就让她们试孕看看,我说吃药真的太苦了,如果真的能一个月中,就不用再辛苦的吃一个月了。有些病友问我穿山甲多少钱?我说我们这里医生开的是30元十克。如果我想赚钱,我完全可以把价钱提到到五六十,甚至七八十,因为我听到很多病友都买成那么昂贵的价钱。我不知道那些捣毁别人的人,是出于什么目的?有好的中医,介绍给你,是希望你不再受折磨,快点好孕,你说你好孕了,我有多大的好处,这一切不都是为了你们吗?为什么要那么出口伤人呢?你如果不信,就选择离开,或者就当听了一个笑话,也不至于到处招摇说,别人是个托吧!这样伤了自己也伤害了别人!有很多人怀孕了,就不管这些继续在病痛中受折磨迷茫的姐妹。我建个群就是想帮助大家。因为我们都是女人而且都是不幸的女人!
点击查看全文
李伊凌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:26
相信的姐妹可以加本人的群:41033083
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:35
清者自清,好人终会有好报!
点击查看全文
李伊凌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:22
恩,谢谢,我已经用事实证明了我的清白哈!
点击查看全文
李伊凌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:23
大家的好孕就是最好的证明了!
点击查看全文