要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

急!!JMM帮我看看我的管子这样严重吗

1690534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
影像描述:常规宫腔插管后,电视透视下缓慢注入碘海醇约8ML。子宫腔充盈呈倒三角形,边缘光滑,密度均匀。形态大小正常,左侧输卵管迂曲柔软,峡部纤细,粗细均匀,壶腹部及伞部均充盈显影良好;右侧输卵管子宫部可见管旁影,余段未见显影。<br/>20分钟复查:盆腔内见少量云絮状碘照影济游离。左侧输卵管内可见部分照影济残留。<br/>诊断意见:右侧输卵管子宫部梗阻(我宫外孕右侧已切除),左侧输卵管通而不畅,子宫腔未见明显异常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 11:56
结果很好,不过还是吃点中药好,有点不畅,不建议通水,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:29
通而不畅问题不大。中药调理下很下就能怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:01
没问题的,MM 我比你还要严重 双侧伞端都粘连
点击查看全文
延续福宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:54
好担心,我只有一边输卵管了,现在医生叫我灌肠,下个月试孕
点击查看全文
延续福宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:01
期待龙宝来: 没问题的,MM 我比你还要严重 双侧伞端都粘连
我的那个医生只给我开了灌肠要,没有给我开什么口服的药,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 08:17
延续福宝: 我的那个医生只给我开了灌肠要,没有给我开什么口服的药,好担心
吃点活血化瘀的中药  跳跳绳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 08:18
大家都会好孕的  姐妹加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 16:26
加油,努力!
点击查看全文
延续福宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:29
各位姐妹,我现在在灌肠加跳绳,可发现这个月排卵的时候白带是褐色的怎么回事?
点击查看全文