要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

求助……

797910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年5月30日去市妇幼妇科做的通液,显示阻力极大,不通。后来去另一个三甲医院中医科吃了一个半月的中药,今天去市妇幼生殖中心想询问做造影,那的大夫建议我做通液,说那做通液是机器结合人一起做的,既有检查作用也有治疗作用,我说我之前也是在这做的通液真的好难受,他说这跟妇科的不一样,然后让我月经干净三天去他那再决定做哪个都行,姐妹们我有点没注意了,有机器做过造影的吗?给点意见,谢谢了
点击查看全文
华峰雨晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:10
自己帮自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:34
亲 别做通液 做通液还不如做造影 通液跟造影原理一样 造影更能直观的看到毛病所在 通液只能凭医生的经验和药水的阻力判断 都对身体有损害  特别是反复通液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:21
不要盲目的通液,这样不好的呀.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:49
亲,你第一次一定要做造影,有片子可以直观的看到SLG的问题,再进行治疗。
点击查看全文
华峰雨晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:59
他说的好象是在腹腔镜的直视下通的,通液也能看到里面什么情况吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:21
每个医院的设备不一样,我也不懂你说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:37
你连问题出在哪儿都不知道就要做腹腔镜吗?还是先做个造影吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:14
华峰雨晴: 他说的好象是在腹腔镜的直视下通的,通液也能看到里面什么情况吗
在宫腹腔查检是通的,可是造影说不通,通水也说不通,我都糊涂了,之前还花了8000多去做手术,现在一点用处也没有!!!!悲催!
点击查看全文
华峰雨晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:47
还是造影把,听天由命了
点击查看全文