要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅,好不容易怀孕又胎停了,我还能有宝宝吗?

150197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公备孕半年都没有一点动静,于是去医院做了检查,造影诊断结果为:双侧输卵管通而不畅,壶腹部、伞部迂曲并扩张积水,左侧输卵管开口位于左侧子宫角处,盆腔内造影剂弥散欠均匀提示盆腔粘连可能。在结果出来后开始吃中药调理,三个月后有了宝宝,结果在怀孕两个月时见红,当时去医院检查宝宝已经有胎心了,保胎半个月后胎停,做了人流。现在人流术后已经三十五天了。在上个星期突然小腹坠痛,医生说可能是宫颈粘连了,让我先吃五天黄体酮,促月经。昨天已经吃满五天,今天去了医院,医生让我停药,等过两天看月经来不来,如果这期间再有腹痛情况就去医院。有和我相同情况的姐妹吗??能说说你们的经验吗??我真的好害怕自己的情况更严重,我好怕自己没有当妈妈的机会了!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 15:26
楼主不要担心啊,要相信我们都会当妈妈的,我也是双侧通而不畅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:05
不要紧的,很多姐妹严重都坚持了下来,我们都加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:37
你是不是有封闭抗体啊?去做个免疫检查吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:06
em25em25em25保佑楼主我们有同样的经历,希望咱们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:06
冯起程 发表于 2011-12-30 15:26
<br/>楼主不要担心啊,要相信我们都会当妈妈的,我也是双侧通而不畅。
<br/><br/>我和你一样双侧通而不畅,请问你是如何治疗呢??我的医生建议我去介入,我又想去中医试试,很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:29
既然上次都可以怀孕 那么还会有宝宝的 我是一侧不通 一侧不畅 吃中药的第4月也怀孕了 当时西药吃太多 流掉宝宝后 再造影结果还是一样 现在已经吃了5个月中药了 没中 这月改吃林老的方子加灌肠 也在努力中 不要灰心 我们一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:57
你好,楼主,我也是双侧输卵管通而不畅的,请问你后来是自然怀上的吗?
点击查看全文