要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

分粘手术都大半年了,我到底能不能怀上啊????

45947104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家介绍下我的情况吧,我去年八月查出来双侧输卵管堵塞,医生说是伞端粘连,可以做手术,中间由于各种原因耽误了做手术的时间,最后在11月份做了腹腔镜手术。术后医生说效果非常好,叫我十二月份来月经之后再去复查,做个通水。<br/>        接下来,按照医生的吩咐我去复查,复查后效果也非常好。然后就在家自己用PLSZ监测排卵(我周期在35天左右),备孕了三个月了也没有消息。认为是不是自己太紧张了,所以一直没有怀上,五月份就没有监测,就算的排卵期,还是没有中。这个月采用的监测体温。<br/>        哎,按医生说的半年已经过去了,真的很担心,自己压力也很大,觉得自己对不起很多人,姐妹们,我怎么吧啊,茫然··············<br/>        在一个姐妹的介绍下认识了这个网站,终于可以和大家交流了,释放一下内心的压力哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:01
是积水粘连,还是单纯的粘连??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 15:14
你老公查过没有呀,我都后悔手术做 了,我做了手术一年多,老公才查,精子不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:01
我也是做手术都快大半年了.今年2月做的.手术后又是促排.又是人工受精.现在也没动静..哎....着急啊
点击查看全文
wy666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 01:28
最近有些忙,所以今天才看到,不好意思了<br/>亲,是单纯的粘连,盆腔有积液,上个月打了BC,没有发现盆腔积液了
点击查看全文
wy666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 01:30
书尚: 你老公查过没有呀,我都后悔手术做 了,我做了手术一年多,老公才查,精子不好,
神马情况,亲和我一样啊!去年在我检查之前,他查了精液的,质量还可以。<br/>你应该先让LG去查的,他们检查不受神马罪啊!<br/>那你现在情况怎么样了啊
点击查看全文
wy666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 01:32
宝呗快来: 我也是做手术都快大半年了.今年2月做的.手术后又是促排.又是人工受精.现在也没动静..哎....着急啊
亲,你比我嗨哟多些过程哦,不要太着急了,放松心情哈,我们一起加油,加我嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 09:39
wy666: 神马情况,亲和我一样啊!去年在我检查之前,他查了精液的,质量还可以。<br/>你应该先让LG去查的,他们检查不受神马罪啊!<br/>那你现在情况怎么样了啊
昨天来月经了,从今天开始又喝中药,不喝不放心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:13
wy666: 最近有些忙,所以今天才看到,不好意思了<br/>亲,是单纯的粘连,盆腔有积液,上个月打了BC,没有发现盆腔积液了
单纯的粘连和远端堵是一样吗?我的远端堵了还不知道能做什么手术好,如果可以我就做你的这种手术。好担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:13
wy666: 最近有些忙,所以今天才看到,不好意思了<br/>亲,是单纯的粘连,盆腔有积液,上个月打了BC,没有发现盆腔积液了
单纯的粘连和远端堵是一样吗?我的远端堵了还不知道能做什么手术好,如果可以我就做你的这种手术。好担心哦
点击查看全文