要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

好孕报告

1877841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月17号月经,今天好孕第44天,上来写一下我的好孕报告,和亲们分享。<br/> 我是103月开始准备造人。310月断断续续地要了几个月,未中。11月去医院做了造影,显示左侧不通,右侧通而不畅,查完后大哭一场,开始了漫长的治疗。当时医生让做通液,上网查通液有好多副作用,没敢去做,于是找中医开始吃中药,因为吃中药可以边吃边要,而西医治疗要3个月。从1011月到113月,换了两个中医,吃了不知多少中药,吃的看见中药就想吐,红军还是每月如期报到!几乎每个月都要大哭一场。114月,在朋友的介绍下,去医院做了通液,通的时候右侧比左侧还要痛的厉害。通完后,医生说让下个月再通一次。5月份,第二次通液,本来想第二次可能比第一次要好点,但也是痛的死去活来的。心想这辈子不要孩子也不再做通液了。6月份,医生让做个造影看看,想想现在是夏天,怕感染,就没做,没想到这个月试孕一次成功。真的是老天可怜我呀,不想让我再受苦了!<br/> 试孕这个月认真测了基础体温,并去医院检测排卵(没用排卵试纸,因为用试纸有时不太准,经常测不到强阳)<br/> 月经第110天体温36.7<br/> 月经第1136.5,降温了,去医院检测,有成熟卵泡,晚上AA,完事后在PP上垫了枕头1小时。<br/> 月经第1236.5<br/> 月经第1337度,说明已经排了,早上安排AA,下午去医院检测证明排了。<br/> 月经第24天,高温11天,测出水印<br/> 月经第26天,高温13天,去医院抽血确认好孕,HCG149.3,孕酮33.63<br/> 月经第30天,高温17天,HCG771.2,孕酮26.36,孕酮有点低,开了口服黄体酮<br/> 注:从排完卵乳房就开始涨痛,心想这个月又不行了,因为以前不中的时候排完卵也会乳房涨痛。姐妺们,不能依靠乳房涨痛来判断是否怀孕的。
点击查看全文
幸福的痕迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:44
排卵试纸的用法:以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了。从第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA。<br/>测基础体温:以28天月经周期为例,一般人都是前14天为低温,后14天为高温,比如你是1号来的月经,那么1---14号体温都是36.5度,15号---28号体温是37度,排卵日就是低温变高温的那段时间,也就说14,15号可能排卵,因为排完卵体温就会立刻升高,因此当你昨天发现还是低温,今早上变成高温,这时候AA怀孕几率也很大,因为也许是刚刚排完卵体温刚升高。加上PLSZ联合一起分析,这样才能计算出精子卵子相遇的时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:05
接棒啦,恭喜妹妹,希望我也快点怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:38
谢谢你把自己的经验分享给大家~!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 20:51
好姐妹,咱俩的情况类似,我明天又要去医院了,希望我也想你一样好运吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:25
恭喜你呀,希望我也可以尽快好孕啊!我的情况和你很相像啊,我是双侧输软管通而不畅啊,我是2011年3月份做的造影,医生也叫做通液,一直赖到现在都没有去做哦,就是不知道要不要做造影,这两天在吃中药,已经吃了第五天了。不知道有没有效果啊!看来你主要还是通过做通液成功受孕的!纠结呀!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:28
就是不知道要要不要做通液啊,好多姐妹都说吃中药就可以调理,吃中药才吃了第五天哦,我闻到药味就想吐啊!我其实可以感觉到自己右侧做艾炎的时候里面感觉在动,我做过卵泡监测也是右侧排卵的,不知道该怎么办呢?嗨,双侧输软管通而不畅,纠结是不是也应该去做通液呀?
点击查看全文
幸福的痕迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:32
通而不畅中药是可以治好的,先吃几个月看看,不行再去通液,实际上,通液是有副作用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:12
我是左侧不通,右侧伞端积水,我怕通液会造成积水,不敢去啊。。纠结啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:43
心无助: 恭喜你呀,希望我也可以尽快好孕啊!我的情况和你很相像啊,我是双侧输软管通而不畅啊,我是2011年3月份做的造影,医生也叫做通液,一直赖到现在都没有去做哦,就是不知道要不
诶,我也是通而不畅的,都说通液有感染,搞不清楚
点击查看全文