要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

要孩子怎么这么难,输软管通而不畅到底是否需要治疗呢?

2711834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快2年了,一直没有消息!家里开始催着,自己心里也非常急了。在11年3月份就做了造影,出来结果,当时就头晕晕的,医生跟我讲什么我也没有听进去,只看到报告上面写着,15分钟后复片见:盆腔内见对比剂不均匀涂布,部分呈斑片状积聚,双侧输软管内见少许对比剂残留。诊断出:两侧输软管通而不畅  医生就是吩咐先避孕三个月后再说。出了医院在外面花坛边坐着就哭了,心里非常难受,怎么要个孩子这么折腾呢!只能等待了,在这避孕三个月里,去了几个医院给看诊断报告,最后一直在上海第一妇婴医院专家看,说管子是通的,说碘水是有流进去的,可以试孕的,听完后心里开心了非常久。就这样,又是3个月后了,最后自己决定去BC卵泡监测,可是还是未迎接到好消息。本来以为这个月会有好消息,可是今天红军杀来了,哭了,心里真的无助了,不知道做些什么了!有医生让做通液,说我这个情况杀鸡不需要牛刀,不需要做宫腔镜。真的,心里烦闷不已,做什么事情都提不上劲来。有好姐妹和我相同的经历吗?请告之,该做治疗吗?做过其它检测都是正常的!是否可以正常怀孕呢,还是要做治疗,该做什么治疗好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:32
姐妹,你可以先喝中药试试,你的输卵管是通的,可能就是蠕动性不好,再说如果 是通而不畅的话,很容易引起宫外的,喝中药还是不错 的,我就在喝呢,坚持了一个月了。加油,相信自己会好孕的,打起精神来。
点击查看全文
心无助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:55
谢谢!现在每个医院的说法好像都不一样。一妇婴医院专家告诉我说,我的情况还算可以,说管子应该是通的,说试孕几率还是有的。做过卵泡监测后也未孕。医生说如果想做宫腔镜的话,她是可以安排的。当时做造影的医院医生又说双侧输软管通而不畅,不治疗怀孕的几率肯定不会那么大。现在又是几个月下来了,我真的快崩溃了,都不知道听谁的。医生又说吃中药疗效慢什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:03
先吃吃中药吧,你的情况也不是那么严重,手术必竞是一种伤害,我情况比你还严重,现在还是在吃中药,不治疗只会越拖越严重的。
点击查看全文
心无助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:44
吃中药调理吗?看到有姐妹也说输软管通而不畅,没有治疗也有怀孕的。可是没有治疗的话,好像就是怀孕的几率比较小!那么吃中药的话,是要找中药医院看了?有的也有介绍中药灌肠什么的?我本来今天还在犹豫,过两天就去排队挂号,做个宫腔镜治疗,都快三十了,我好怕这个年龄哦,很想可以尽快怀孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:43
我的结果也是通而不畅,可医生看了结果说没问题,直接让我试孕?我想去通水,可是不知道有没有用,不是都说通水只是医生凭自己的感觉说结果吗?
点击查看全文
心无助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:59
每个医生好像说法都不一样。有医生说通而不畅就是马路上堵车了,有的医生又说没事,让自然受孕看看!可是好像总感觉自己输软管上面有不正常了,然后从3月份做造影到现在7月份了,都又未怀孕哦,心里实在急呢,不知道该不该做宫腔镜治疗呢!
点击查看全文
心无助 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:00
20081026: 我的结果也是通而不畅,可医生看了结果说没问题,直接让我试孕?我想去通水,可是不知道有没有用,不是都说通水只是医生凭自己的感觉说结果吗?
同命相连哦!你是造影查出来的吗?试孕几个月了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:39
我也是通而不畅,现在正在中药调理,今天还有一天就喝完了,下月YJ干净完第三天去泡澡,加7159433群进来交流管子问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:34
通而不畅,有什么中药治疗好的。可以告诉我吗?
点击查看全文