要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

热敷能治好管子积水

1318416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的管子伞端积水粘连,用了好多的办法不起作用,后来群里的姐妹介绍我用海盐热敷小肚子,结果真的用了2个多月的时间吧管子积水治好了,现在在喝中药通关子,希望早点怀孕,愿姐妹们也用一下热敷的办法,早点治好积水。用的海盐要用偏黄色的海盐,别用那种青白色的,那种是井矿盐,凉性的,对身体不好。有问题Q聊:529490819,注明管子积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:38
你的积水多久了,去哪里能买到海盐呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 11:51
加油,努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 12:16
我在淘宝上买的,老板说那种白色的盐才是好点的盐,我买的就是很白的,不会真的是矿井盐吧?
点击查看全文
529490819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:04
恩,我的积水应经好了,现在的中药我也很有信心,希望早点当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:27
你好,我加了你的q请你加我,我是输卵管伞端堵塞积水,不知道这情况能用热敷海盐吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:29
529490819: 恩,我的积水应经好了,现在的中药我也很有信心,希望早点当妈妈
你好,我加了你的q请你加我,我是输卵管伞端堵塞积水,不知道这情况能用热敷海盐吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:30
529490819: 恩,我的积水应经好了,现在的中药我也很有信心,希望早点当妈妈
我的q1046985538
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:30
我的q1046985538
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:31
姐姐能帮帮妹妹好吗?
点击查看全文