要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

亲们,我好孕了,给输卵管通而不畅的姐妺们点信心

2277343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我6月17号月经,今天月经27天,抽血验证我好孕了!姐妺们要加油呀!<br/> 我是2010年3月开始备孕,中间断断续续要了几个月,于2010年11月做的造影,造影显示左侧输卵管不通,做造影时通开,但伞端粘连,右侧通而不畅,上举,弥散差。当时医生要求做通液,我上网查了一下,说是通液不好,就没做,去了中医院开始吃中药。连续吃了5个月的中药,边吃边要,每个月都希望能中,但每个月红军都会如期报到。每次来月经,我都会回家大哭一场。今年4月份,在朋友的介绍下,去医院做了通液,通的时候右侧居然比左侧还要痛,医生说下月再通一次,5月份,又通液一次,通完,医生说右侧还不是很好,让6月份去做造影看看效果。我觉着现在这天太热了,做造影怕感染,就想试几个月再说。没想到这个月居然中了。<br/> 亲们,有时幸福会来得很突然的,只要坚持,我们都会好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:09
恭喜你哦!向你学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:06
太幸福了。原来还是要通水啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:29
之前有盆腔炎,右下腹经常隐痛,我怕输卵管有问题,看医生却没有叫我造影,直接通过一次水,通完之后靠止痛针才爬得起来,医生说通而不畅,不知道这种情况能不能怀上呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:02
接好孕棒,希望下一个是我呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:52
我也有慢盆腔炎,做造影一侧不通一侧积水。很烦恼都不知道该怎么办了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 01:25
不担心宫外孕吗?<br/>菩萨保佑您一切顺利。
点击查看全文
幸福的痕迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:02
angelbaby娜娜: 之前有盆腔炎,右下腹经常隐痛,我怕输卵管有问题,看医生却没有叫我造影,直接通过一次水,通完之后靠止痛针才爬得起来,医生说通而不畅,不知道这种情况能不能怀上呢?
娜娜,要想知道管子的情况,还是要做造影的,通而不畅的话,也可以试孕几个月,但就是担心宫外呀!祝你好孕!
点击查看全文
幸福的痕迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:04
微笑的活: 我也有慢盆腔炎,做造影一侧不通一侧积水。很烦恼都不知道该怎么办了?
管子不通吃中药是不行的,听说积水吃中药还有效果的,要不先吃中药试试!
点击查看全文
幸福的痕迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:05
jjuemin: 不担心宫外孕吗?<br/>菩萨保佑您一切顺利。
担心宫外呀,但要是真宫外,也没有办法呀!希望宝宝能顺利地度过危险期吧。上帝保佑呀!
点击查看全文