要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

难过

1055613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做了宫外孕腹腔镜手术后至今一直未孕。手术后在医院做过两个月的超短波和中频理疗。而后,经人介绍找我们当地的一名老中医进行针炙+艾薰+穴位注射+喝中药,治疗了九个月,不管是寒冬还是炎夏从不间断。刚开始还是对中医抱很大希望的,也看到很多成功的例子,但是我至今仍然没怀得上,从开始的期望到后来的失望再到现在的绝望,其中的辛酸只有自己最明了。咱们祖国博大精深的中医为何治不好我的管子???是我的情况太糟???<br/>      自去年的手术后连续半年多经B超监测子宫内膜一直不好,排卵期最厚才0。6CM,但是经过这么久的中药调理也恢复到了1。0CM,这是唯一让我感到欣慰的事了。至于输卵管通不通畅还没敢去查,怕通水疼。但当时手术后做过一次造影,是通而不畅。我想,这么久没怀得上肯定是输卵管不通了。<br/>     决定这个月去做试管了,这也是不得已要走的最后一步,想想很难过,很心酸。。。。。。<br/>     在此,希望群里的姐妹们早日好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:54
做腹腔镜的同时没帮你疏通输卵管吗?也祝你试管一击即中
点击查看全文
vicket (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:57
卡布(七)诺: 做腹腔镜的同时没帮你疏通输卵管吗?也祝你试管一击即中
我们这边的医院开展腹腔镜手术没多久,还没有手术的同时疏通输卵管的这项技术。如果当时不突然腹疼,我还不知道自己是宫外孕,早知道的话就到市级医院去做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:10
只有经历过的人才懂得其中的心酸,不要放弃希望,我们共同努力。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:25
在网上发现了非常全面的管子交流群,和大家分享一下,楼主可以和姐妹们在群里交流一下啊!<br/>广东省输卵管堵塞交流群:19784048<br/><br/>广西省输卵管堵塞交流群:22144355<br/><br/>福建省输卵管堵塞交流群:24421688<br/><br/>浙江省、江西省输卵管堵塞交流群:27686346<br/><br/>江苏省输卵管堵塞交流群:14864863<br/><br/>安徽省输卵管堵塞交流群:27917809<br/><br/>湖南徽省输卵管堵塞交流群:39190844<br/><br/>湖北省输卵管堵塞交流群:40412688<br/><br/>四川省输卵管堵塞交流群:40413007<br/><br/>陕西省、山西省输卵管堵塞交流群:39687759<br/><br/>河南省输卵管堵塞交流群:40413542<br/><br/>河北省输卵管堵塞交流群:44743040 <br/><br/>山东省输卵管堵塞交流群:44743307<br/><br/>东北三省输卵管堵塞交流群:44743448<br/><br/>甘肃、宁夏、内蒙古输卵管堵塞交流群:89142007<br/><br/>新疆、西藏、青海输卵管堵塞交流群:21959816<br/><br/>贵州、云南省输卵管堵塞交流群:126571143<br/><br/>宫外孕群一:14842850<br/><br/>宫外孕群二:63787821 <br/><br/>宫外孕群三:32739514
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:56
流年似灰: 只有经历过的人才懂得其中的心酸,不要放弃希望,我们共同努力。
是啊,但愿姐妹们的努力都会有好的结果。我现在等月YJ来了再去做试管的前期检查。今天YJ应该来的却没来,郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:22
vicketlan: 是啊,但愿姐妹们的努力都会有好的结果。我现在等月YJ来了再去做试管的前期检查。今天YJ应该来的却没来,郁闷。
没来万一是有好消息呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:44
流年似灰: 没来万一是有好消息呢?
已经不报这个希望了,每个月都被YJ忽悠,哎。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:27
vicketlan: 已经不报这个希望了,每个月都被YJ忽悠,哎。。。。。。
如果连希望都没有了,我们更没有再走下去的动力,再给自己点机会吧,尽人事听天命。
点击查看全文
vicket (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:57
流年似灰: 如果连希望都没有了,我们更没有再走下去的动力,再给自己点机会吧,尽人事听天命。
现在也只能听天命了,或许孕气未到吧.大家一起努力,加油!
点击查看全文