要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管一边积水一边弯曲,4月份做的腹腔镜手术,备孕两个月,失败,有没有和我症状类似的姐妹

2704240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月做的造影检查出输卵管不通,左边积水右边弯曲,吃中药吃了2个月,吃鹿胎丸吃了2个月还是没有好孕,今天4月份决定做腹腔镜手术,4月12号做的手术,是腹腔镜双侧输卵管整形手术,休息一个月,医生说可以自然怀孕,五月十号来的YJ六月五号又来了,失败了,昨天七月六号YJ又来了,在家哭了一天,自从准备要宝宝每次看到这个红色都觉得那么刺眼,从去年就开始一次次失败我都没有信心了,报了很大的希望本以为这个月会好孕,因为我怕排卵试纸不准上个月到医院做B超检测的排没排卵,医生说卵泡张的很好而且也排下了,还给我开的黄体酮说是助孕的,没想到YJ还是来了,看到身边的朋友都有BABY了自己想怀个孕还这么辛苦,真想自己躲起来,有没有和我症状类似的MM一块交流一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 23:39
我也是像你这样,宫外孕腹腔镜手术后至今未孕,没信心治了,准备试管.
点击查看全文
lazy, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:48
vicket: 我也是像你这样,宫外孕腹腔镜手术后至今未孕,没信心治了,准备试管.
姐妹做完手术几个月了?我都没有信心了,做手术的时候也看到好多做试管的,医生说试管也不是百分百都能成功~,别灰心加油,好孕会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:53
不要心急吖,不是才试了两个月嘛,放松心情,说不定下个月就有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:28
lazy,: 姐妹做完手术几个月了?我都没有信心了,做手术的时候也看到好多做试管的,医生说试管也不是百分百都能成功~,别灰心加油,好孕会来的
我是去年八月份手术的,到现在差不多一年了。我已经没有信心治下去了,每个月看到红军杀到的那一瞬感觉自己很崩溃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:28
lazy,: 姐妹做完手术几个月了?我都没有信心了,做手术的时候也看到好多做试管的,医生说试管也不是百分百都能成功~,别灰心加油,好孕会来的
我是去年八月份手术的,到现在差不多一年了。我已经没有信心治下去了,每个月看到红军杀到的那一瞬感觉自己很崩溃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:51
我的左侧伞端迂曲,右侧迂曲,显影慢,我没做手术,我吃的中药
点击查看全文
lazy, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:09
凯瑞宝贝: 我的左侧伞端迂曲,右侧迂曲,显影慢,我没做手术,我吃的中药
姐妹吃了几个月中药?有效吗?
点击查看全文
lazy, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:15
卡布(七)诺: 不要心急吖,不是才试了两个月嘛,放松心情,说不定下个月就有了呢
谢谢亲的安慰~姐妹你好孕了嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:41
我输卵管左侧积水右侧堵塞,今年5月份做的腹腔镜,希望咱都好孕哦
点击查看全文