要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧不通的我好孕了,姐妹们要加油!

67103111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,输卵管双侧不通的我,昨天已经到医院验血确认好孕了。大家要加油呀!只有经历过这其中煎熬的人,才能体会这份好孕多么来之不易,所以我想把自己的经历告诉大家,鼓励姐妹们不要恢心,生命是会创造奇迹的。<br/>      我是2011年元月做造影发现管子不通的,接下来就找了名老中医开始吃中药,在看病期间认识了不少病友,大家互相交流治疗经验。于是,我也开始在吃中药的同时用一些辅助治疗:敷粗盐、塞康妇消炎栓、跳绳,另外就是经期停药打消炎针(当然我的主治医生是不同意的)。就这样在经过了三个月之后,也就是今年5月,我准备试孕,我的主治医生要我试孕的同时不要停药,因为药力太强,担心对孩子有影响我就把药停了。试孕第二个就好孕了。<br/>    姐妹们一定要加油!期待你们早日好孕的消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 10:50
接棒呀,希望好孕也能到我,受了太多的苦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:53
好给力啊,看了楼主的经历,我也信心满满的,迟早一天我们都会当上妈妈的!接个好孕棒!
点击查看全文
雨玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:36
书尚: 接棒呀,希望好孕也能到我,受了太多的苦,
是呀,这条路走的太辛苦了!我觉得心情很重要的,我之前也是蛮紧张,每个月都迫不急待地在网上搜各种反应往自己身上套,结果还是不行。这个月我完全没在意,直到YJ来前才发觉怀孕了。不要把自己逼的太紧,给自己也给宝宝时间吧!
点击查看全文
雨玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:38
1001year: 好给力啊,看了楼主的经历,我也信心满满的,迟早一天我们都会当上妈妈的!接个好孕棒!
加油!希望早日听到你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:13
恭喜....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:27
恭喜!希望我也能早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:35
恭喜你,希望我也可以早日怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:45
恭喜楼主,希望接下来的日子能快点测出中队长.
点击查看全文