要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

照影回来.双侧输卵管阻塞. 还有救么? 不想活了

2742552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号去做的照影.本想没那么糟糕.可能就是部分阻塞.或积水,  把婆婆也带上了.陪我一起去看的. ..照影下来,满脸全是汗.不想说话不想动. 疼的厉害. 过了半小时出的片子.  看了后眼泪不由自主的下来了.  简直不想活了. 觉得自己好倒霉,  哎呀.命运啊... 哭了一会. 婆婆看着劝我.  说没事,不行就试管呗!  现在科学这么发达/ 在说也许还能治好那. 别怕.  我听了婆婆的话.心里很感动.  但是接下来我要怎么做啊.  真的能治好么?  我迷茫.彷徨/  姐妹们 我还能治好么>? 我想试试中药.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:59
楼主不要伤心,我原来也是两侧堵,吃了四个月的中药,现在一边通一边通而不畅。现在又热敷了,你还是先吃吃中药看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:34
不要那么悲观,向楼上的学习,吃下中药看!
点击查看全文
稳拿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:16
1001year: 楼主不要伤心,我原来也是两侧堵,吃了四个月的中药,现在一边通一边通而不畅。现在又热敷了,你还是先吃吃中药看看吧。
真的能么?你吃的中药在哪里开的、你也是全堵么?还做别的治疗了么?我去我们这的中医院他们说让我住院做治疗、还让我通水!我不知道怎么办了
点击查看全文
稳拿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:16
1001year: 楼主不要伤心,我原来也是两侧堵,吃了四个月的中药,现在一边通一边通而不畅。现在又热敷了,你还是先吃吃中药看看吧。
真的能么?你吃的中药在哪里开的、你也是全堵么?还做别的治疗了么?我去我们这的中医院他们说让我住院做治疗、还让我通水!我不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:13
中医院可以帮你物理理疗,自己没事跳跳绳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:21
稳拿: 真的能么?你吃的中药在哪里开的、你也是全堵么?还做别的治疗了么?我去我们这的中医院他们说让我住院做治疗、还让我通水!我不知道怎么办了
我是做通水后两侧不通的,医生让做造影看看是哪里不通,之后我就去吃的中药,是我们小区的一个退休的医生开的门诊,断断续续吃了四个月后做的造影,还是有效果的,这个老中医说我原来有炎症,是炎症造成的不通。
点击查看全文
稳拿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:25
1001year: 我是做通水后两侧不通的,医生让做造影看看是哪里不通,之后我就去吃的中药,是我们小区的一个退休的医生开的门诊,断断续续吃了四个月后做的造影,还是有效果的,这个老中医
那你知道么?  是不是没有积水就能好治点啊?  还有,热敷是不是用粗盐?[本话题由 稳拿 于 2011-06-23 12:26:10 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:30
一般堵塞基本上都是炎症引起的,我热敷的药是老中医自己配的,没有方子,粗盐也有消炎的作用。你先去看看中医自己是什么体质,根据自己的体质再吃药,一般不严重的三个月就应该有效果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:24
我当初是一边通而不畅,一边堵了,用了三个月中药,加口服西药,加外塞的,自己还粗盐热敷,偶尔跳绳,三个月通水复查,完全通了。现在已经备孕中。
点击查看全文