要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅可以一边吃中成药一边备孕吗

90126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们我是2号来月经,昨晚应该是危险期我骗我老公说医生说现在吃药不用避,他真信了,就在里面了,好害怕啊,我怕再次宫外孕啊,医生说要吃3个月的药,我现在才吃了一个半月,怎么办啊?我怕啊,我现在还继续吃药吗?中成药,我想不吃了怕怀上了对BB不好,但又怕现在停一半个月不吃到时也不好,还有如果怀上的话,多少天可以测得出来啊?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 11:10
你做通液了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:34
还是去做通水吧!做完之后当月就可以试孕了,真的是好医生的话给你开的药就算是怀了也不要紧的。通水做通畅了要怀就容易啦,通而不畅,难哦~~你想,输卵管有炎症,都阻止精子和卵子的结合,怎么可能孕得成呢?这个我也是听医生说的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:50
还是确定通畅后再怀吧,这样做挺危险的。吃中药不会对怀孕有影响的,我有个姐妹就是靠吃中药怀上了,孩子没有问题
点击查看全文
冷落千秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:57
YUANZAI: 你做通液了吗?
我做的造影
点击查看全文
冷落千秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:57
依依惜柳: 还是去做通水吧!做完之后当月就可以试孕了,真的是好医生的话给你开的药就算是怀了也不要紧的。通水做通畅了要怀就容易啦,通而不畅,难哦~~你想,输卵管有炎症,都阻止精子
但愿这次不要再宫外了!!
点击查看全文
冷落千秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:32
依依惜柳: 还是去做通水吧!做完之后当月就可以试孕了,真的是好医生的话给你开的药就算是怀了也不要紧的。通水做通畅了要怀就容易啦,通而不畅,难哦~~你想,输卵管有炎症,都阻止精子
但是很多人说通水很容易感染,怕怕啊
点击查看全文