要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

纠结啊,谁能帮帮我!!!

1479436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的造影片子给每个医生看结果说的不一样,我应该怎么办啊?我该信谁呀?我要继续吃药吗?我的那个门诊医生都不看造影单的,就直接看那个报告,告诉我说&quot;双侧通而不畅&quot;要做手术&quot;我要求吃药她就开了“大黄庶虫胶囊+桂枝茯苓胶囊”,请问我长期吃这两种药有副作用吗?我拿去人民医院给另外两个医生看,有一个说一边有是通畅的,一边有一点星星似的不用手术,另一个又说没事,我现在很纠结啊,请你们帮帮我,我到底应该怎么办才好啊!谢谢,我是2011年4月宫外孕,16号住院18号打了一针22号出院,然后5月6号做造影的.真是急死我啦,<br/> 姐妹们我的造影结果单是这样写的;<br/> 影像描述;<br/> 常规宫腔插管后,电视透视下缓慢注入碘海醇约8MI.子宫腔充盈呈倒三角形,边缘光滑,密度均匀,形态大小正常,双输卵管迂曲柔软,峡部纤细,粗细均匀,壶腹部及伞部均充盈显影良好;伞端位于双骶髂关节下方.双输卵管未见狭窄扩张和充盈缺损.<br/> 20分钟后:双侧输卵管远端可见造影剂残留.盆腔内大量云絮状碘造影剂游离.<br/> 诊断意见:<br/> 双侧输卵管通而不畅,子宫腔未见明显异常.<br/><br/>[本话题由 冷落千秋 于 2011-06-08 23:43:27 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 23:38
首先,你的造影片子是在哪里做的?有的医院做的不好,造影上看得很模糊。其次,光看报告不看片子是不可行的,因为有时候分析报告的医生是实习医生或者才工作没多久的小医生,很可能判断不准确,最后,一副中药吃很长时间不可取,最多14天就要根据身体情况另改方子了。
点击查看全文
冷落千秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 00:10
jessiecoco: 首先,你的造影片子是在哪里做的?有的医院做的不好,造影上看得很模糊。其次,光看报告不看片子是不可行的,因为有时候分析报告的医生是实习医生或者才工作没多久的小医生
在我这边,我做造影那个地方属于妇幼保健院,我那个属于中成药,她要我吃三个月,而且她一直叫我来完月经去手术,但是其他医生看了说跟本不用,我现在不知道怎么办才好?我应该换什么医生看呢?是去中医院还是人民医院好呢?我现在真的好迷茫啊,谢谢!造影照片很清晰.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:30
全是中成药,你先吃着。通而不畅不用手术。是在觉得不靠谱是上权威医院找医生看看。能看看你的造影片子吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:45
我造影的结果也是双侧通而不畅,我想问题应该不是很大,找个好的中医吃点中药试试。希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:54
你找你经常看的医生那里拿给他看看嘛,我做的造影是我看的医生叫我去做的,所以会帮我看,而且是他介绍的医院里去做的,也是欠通畅,他说是盆腔炎症引起的。
点击查看全文
冷落千秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:42
hjy627: 你找你经常看的医生那里拿给他看看嘛,我做的造影是我看的医生叫我去做的,所以会帮我看,而且是他介绍的医院里去做的,也是欠通畅,他说是盆腔炎症引起的。
我是一直都看那个医生,但是感觉那个医生一点都不负责啊,她不看我的造影片子的,也是她安排我去做造影的,但做了回来她跟本就不看造影片子,她只是按那个出报告的单上说的,说要做手术。我才拿去其他地方给人看的。晕啊,
点击查看全文
冷落千秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:47
爱の宝宝: 我造影的结果也是双侧通而不畅,我想问题应该不是很大,找个好的中医吃点中药试试。希望我们都能早日好孕!
你在吃中药吗?我今天拿着造影片去中医院看了,但那个专家既然叫我回我以前看那里看哦,我气死了,都不知道那是什么医生来的,还是什么专家,他还特别注明叫我别去人民医院看哦,我想明天再去人民医院看看。
点击查看全文
冷落千秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:51
201112: 全是中成药,你先吃着。通而不畅不用手术。是在觉得不靠谱是上权威医院找医生看看。能看看你的造影片子吗????
应该不是全部中成药吧,就两种今天给那个所谓的专家看,他说有一种药有用另一种药没什么用的,叫我回我以前看那家医院去看,去那找权威医院呀?我一会传上我的造影片子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 20:20
你还是吃中药,加热敷,灌肠,你这情况很好,怀孕没有问题的,也可以促排试一下,不要怕,你的情况不影响怀孕的,不过还是吃中药,调一下,怕会宫外,
点击查看全文