要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管欠通畅

1774038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查完回来,医生说是输卵管欠通畅,不知道有没有姐妹也是这个毛病,只是吃中药好了的呢/??看到很多姐妹都说去做通水啊什么的,不知道不做光吃中药有没有怀上宝宝的呢??等待希望!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:10
通而欠畅吃中药吧,很快就会好孕的,我身边就有很多例子。
点击查看全文
hjy627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:18
真的吗?听你这么说,我放心多了,一直都好担心,又不想做什么通水啊什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:58
MM.想问下你造影有片子吗?  方便的话可以写具体一些么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:01
我的也是通而欠畅,在吃中药。医生说要吃五个月(每月只吃九副,来月经开始吃)还要用药渣热敷肚子。现在吃了三个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:54
阳光麦田: 我的也是通而欠畅,在吃中药。医生说要吃五个月(每月只吃九副,来月经开始吃)还要用药渣热敷肚子。现在吃了三个月了。
我输卵管积水,医生说吃三个月中药就差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:54
阳光麦田: 我的也是通而欠畅,在吃中药。医生说要吃五个月(每月只吃九副,来月经开始吃)还要用药渣热敷肚子。现在吃了三个月了。
你那时间这么长?
点击查看全文
hjy627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:02
那你感觉怎么样?医生有说什么时候可以试试呢?
点击查看全文
hjy627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:04
片子是有的,但是医生在写报告的时候跟我说子宫啊什么的都好,就是输卵管欠通畅,报告上九写着什么有少许弥散啊什么的,医生的字也不大看的懂。还是要周末拿到中医那里看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:12
我是一侧通而不畅,也在吃中药调理。吃了一个半月中药了,也不知道怎么样,打算下个周期就不吃了,开始备孕。当然是检测卵泡,逼开左边同房,因为就是左边通而不畅,预防宫外孕。
点击查看全文