要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

做了宫腹腔镜好孕的姐妹有吗?难道没有吗?做的人多成功的人少?

921510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹做宫腹腔镜,我是双侧输卵管积水,不通。现在在吃中药,估计也要走宫腹腔镜了。我只是想知道这个手术之后好孕的姐妹有没有。给我点信心去做这个手术!如果半年后又粘连了,却没有好孕!那还不如直接选择试管。因为本来经济条件不是有宽裕!<br/>[本话题由 珍珍妮 于 2011-05-27 22:18:15 编辑]
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:57
不是很宽裕!前面有错别字!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 00:43
和你一样也有积水,真头痛。我是通而不畅  。医生说要多吃消炎药,我就是造影后 第一个月吃了消炎药,还吃了中药,花了几千,现在就没吃了,也没有去复查了。有的时候就是自己好懒。觉得好绝望。希望我们都能生自己的宝宝
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:18
兔兔@宝宝: 和你一样也有积水,真头痛。我是通而不畅  。医生说要多吃消炎药,我就是造影后 第一个月吃了消炎药,还吃了中药,花了几千,现在就没吃了,也没有去复查了。有的时候就是自
是呀,我也好懒,我做事也是三分钟热度!可是为了宝宝没有办法呀,我现在在吃中药,灌肠,热敷!一个星期的药。吃完了我想在搞粗盐热敷,为了我们的宝宝共同努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:58
有空进来聊一下.我新建的群160983220
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:15
我做了宫腹腔镜,但是还没有试孕不知道效果怎么样,希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:43
我上个月做了宫腹腔镜手术,昨天去得复查通水,发现左边通而不畅,右边通而不极畅,都不知道怎么办了,医生开了药让我灌肠,怀个BB怎么这么难呢
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:28
想要宝宝00: 我上个月做了宫腹腔镜手术,昨天去得复查通水,发现左边通而不畅,右边通而不极畅,都不知道怎么办了,医生开了药让我灌肠,怀个BB怎么这么难呢
又是一个不成功的例子!是不是还是中医比较好呀!
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:31
rs815: 我做了宫腹腔镜,但是还没有试孕不知道效果怎么样,希望能好孕
希望都能成功吧!看到中药的效果也不错,你有没有用过中药呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 11:30
唉,要个怎么那么难呀,我也都快没有信心了,
点击查看全文