要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

姐妹们输卵管不通. 应该如何治疗啊.

1381223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的双侧输卵管不通.请问姐妹们我应该如何治疗. 我们这的医生说的很 严重.我很害怕.但是我会坚持的治下去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:45
可以做一下美国的COOK导丝试下....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:05
医生都说的很严重,吃中药吧,我去年就是吃中药的,由原来堵塞变成通畅欠佳,离成功不远了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:01
樱桃烟火: 医生都说的很严重,吃中药吧,我去年就是吃中药的,由原来堵塞变成通畅欠佳,离成功不远了
请问中药你吃了一年吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:01
樱桃烟火: 医生都说的很严重,吃中药吧,我去年就是吃中药的,由原来堵塞变成通畅欠佳,离成功不远了
请问中药你吃了一年吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:40
没,我先通液了几次,去年11月份才吃得中药,今年5月份造影,输卵管全程显影,间质部走向欠柔和,现在在做理疗,吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:25
我是双测通而不畅。3位医生建议我试管。1位让我通液,但我怕通液的副作用。想问通液的姐妹:通液效果好吗?副作用大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:51
我也不通,双侧不通好担心!
点击查看全文
稳拿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:21
加油吧, 我下个月开始吃中药,  希望你下个月就通啊,  等你好消息.
点击查看全文
稳拿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:22
珍珍妮: 我也不通,双侧不通好担心!
那你现在没做什么治疗么>?
点击查看全文