要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们,请帮我看看这严重不?

723917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
X线表现:正常操作规程注入造影剂宫腔形态、大小正常,宫壁光整。双侧输卵管柔软,末端造影剂浓聚。<br/>        复查片:盆腔内未见造影涂抹,双侧输卵管见较多造影剂残留。<br/>X线诊断:宫腔正常<br/>         双侧输卵管伞周粘连<br/> 姐妹们请帮我看看这严重不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:34
伞段堵了,貌似还有些积水<br/><br/>赶紧治疗吧  不然晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 09:57
伞端不通,可以中药,热敷,灌肠,我也是伞端轻微粘连,
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:46
书尚: 伞端不通,可以中药,热敷,灌肠,我也是伞端轻微粘连,
我这也是轻微的不?中药真的可以解决吗?希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 22:01
祥云之宝: 我这也是轻微的不?中药真的可以解决吗?希望我们都能早日好孕。
是的,可以,现在我主要是老公精子不好,
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:51
书尚: 是的,可以,现在我主要是老公精子不好,
听到你这样讲我心里踏实了好多 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:05
真是同病相怜  一起努力  一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 19:25
祥云之宝: 听到你这样讲我心里踏实了好多 呵呵
加油,坚持,努力,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:27
书尚: 是的,可以,现在我主要是老公精子不好,
书尚  你老公好了吗,吃锌西宝起作用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 20:54
529490819: 书尚  你老公好了吗,吃锌西宝起作用吧
让他再查,他不去了,
点击查看全文