要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

两次宫外孕后,造影显示双侧输卵管畅通,那还有用吗?

7249517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月、10月两次宫外孕,<br/> 保守治疗,<br/> 今年5月份做了输卵管造影,结果两侧通畅,<br/> 不知道这样的输卵管还有没有功能呢?<br/> 医生让我尝试人授,我还是有点怕,哎——<br/> 当初保守治疗时医生说过,即使保留下来,输卵管也没用了,是不是真的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:22
输卵管既然通畅,为什么不能用呢。可以的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 10:04
可以试试中药吧,能怀,总比我们不能怀的要好,你一定会好孕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:14
你真的两次宫外孕吗?好怕..不过你也真幸运能保守治疗 我是今年的3月12做的手术 被开腹了好痛啊  现在想起来还怕怕 我都不敢怀孕了 医生要我半年后做造影 我好怕 听人说会很痛...你保守治疗之后管子还那么通畅 真的很羡慕你..好多保守治疗后都堵塞了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:40
亲,和你一样2次,一直试孕中未果,好失望·········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:43
我宫外过后腹腔镜手术保留输卵管,不过保留的那侧基本跟废了一样,一点用的没有,而且还导致那侧变成了多囊卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:44
亲有没有考虑过是子宫问题啊。子宫发育不好或者严重宫寒也会宫外的。宫外过后再备孕的时候吃了暖宫的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:28
楼主的两次宫外是不同一侧还是同一侧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 00:28
我今年4月份也得了宫外孕,一边屁股打了一针住院4天就出院了,21号出院29号来月经,5号去做造影显示双侧输卵管通而不畅,医生叫我做手术,但我好怕,就她开些药给我回来吃,后来我把那造影片子寄给我朋友,她也是在医院上班的,但他们好边的医生又说一边是通畅的,一边有点不通畅,不必要手术,我现在都不知道怎么样办了,我平时身体都没什么反应的,有没姐妹跟我大概一样的情况呀,在医院那医生又不好说话,如果换医生我又怕到时开的药或治疗不一样,更怕搞坏身体,好急啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:39
我也是两次宫外,但第一次宫外后,左侧输卵管就不通了,第二次右侧宫外后还没做造影,医生说让做通液,现在还有盆腔积液,一堆的毛病都不知道从哪里下手了。
点击查看全文