要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管~~~吃中药中~~~

2484361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医真神~~~朋友 建议我  去她曾经看过的 中医那里  瞧瞧~~~说那 中医很 厉害,专治<br/> 男女不孕不育啥的 。而且是 祖传的 ,朋友我 认识好多年了 ,她一直就没有 怀孕过<br/> 她就是在那里看好的 ,怀孕一次,因为别的原因流产了 。这次她盒我一起去 的 ,到了那里,医生给我 把脉竟能把出我 的 问题所在,说我是什么气血上逆什么的 ,就是 输卵管通而不畅。然后很通俗的 给我 解释了 一番,后 装了 7天的 药,一天一副,~~~还有内置的一种药···但是内置的那种药,老中医说说还没有盗用的 时候。到时候自然就开给我 了~~~而且他开的中药在来月经的时候也可以继续的吃~~我已经吃了8天的 了。吃完后肚子很舒服,通而不畅的那侧有点痛,医生说是药起作用了~~~<br/>  还有,老中医在配的药里面,还加了有利于通便的药材。他说肠胃蠕动可以刺激和它距离很近的输卵管一起蠕动。有助于管子恢复,经常便秘对输卵管影响很大~~~~还有吃药时候,忌:葱,蒜。凉的水果,梨,西瓜啥的 ,尽量不碰凉水~~~<br/>   老中医说是2~~3月给我 治好~【听他说起治疗好的人中,还有我一个在中学时候和自己很要好的同学】~一次开七天的 药,每次205~元要不就是~208 ~~~<br/>    死马当活马医~~~有效果的话,再把他的确切地址发给大家~~~<br/> ··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:45
期待你的效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:20
期待!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:50
我和楼上的两位MM一起期待。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:33
你的药方是什么成分的,我也在吃中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:47
期待你的了消息!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 20:56
等你的好消息了呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:00
祝你好孕!你在哪个城市呢?我也一直想找个好的中医,现在自己吃网上的药方有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 06:58
你在哪个城市呀?祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:37
和我一样,都在吃中药呢。祝我们都好孕呢!
点击查看全文