要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿

91349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年12月6日进行了双侧的卵巢巧克力囊肿剥离手术,术后2月12日来例假打了一针诺雷得,连续打了三针,4月20日来第一次例假,一切正常就是经期特别短,只有三天,今天去医院B超,发现子宫和卵巢都严重萎缩,卵巢只有1.6X1.0,医生说这样以后根本无法怀孕,我都要疯了,我太想要宝宝了,只有一想到这个事情,眼泪就控制不住。现在只能回老家找熟悉的中医治疗了,实在是没有办法了。做手术的姐妹们,你们会这样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:06

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:03

你不要着急了,我和你一样也是有巧囊,07年7月做的手术,我现在都复发了,但是我还是没有放弃,积极的治疗会好的.
点击查看全文
哈哈妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:13

老公家里特别传统,我也想坚持下去,可是太难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:15

以下是引用夏日清凉 在2008-05-15 21:03:39的发言:

你不要着急了,我和你一样也是有巧囊,07年7月做的手术,我现在都复发了,但是我还是没有放弃,积极的治疗会好的.

我和你一样,去年11月做的手术,现在也复发了,医生建议说尽快怀孕是最好的,所以现在我都没敢用药,亲你有什么好办法吗??

点击查看全文
哈哈妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:54

术后和一个本家的亲戚联系,他说未孕的囊肿患者,最好还是用微创手术,手术后可以马上怀孕,不像开刀创伤那么大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:05

我也是巧囊。

05年7月,自然流产一次,06年2月做的手术剥离。医生说半年内不用药,尽快怀孕。但是我和老公当时不想要孩子,就没有遵医嘱,还避孕呢。(真是极度愚蠢啊)

[:em49:]

等到去年4月,觉得再不要孩子,双方父母会发疯,才决定要个宝宝安抚他们。可是,到现在,都一年了,一直没怀上。

从上个月开始,往妇幼医院跑,看中西医结合。BC显示有三个低回声区,医生说像是巧囊复发,又像是未排出的卵泡。

我当时就懵了,问医生该咋办,难不成还要手术,她说先试孕吧,今天还要做BC检查。

现在每天喝中药,灌肠。

不知道结果会如何啊

[:em96:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:17

我也是巧囊,不知道有什么特效药能治好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:37
221087248巧克力群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:14
回复 夏日清凉

我也是做了腹腔镜 现在又长了巧囊 好烦呀
点击查看全文