要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

一侧伞端积水,一侧畅通但上举(吃中药以为通畅了,其实做手术才发现没通)

2834651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道自己右侧不通已有半年了。医生建议先试运半年,不行再做手术。昨天又去找了个医生,她说我左侧上举也抓不到卵子,无法受孕,然后建议吃中药,敷肚子,跳绳。。。 不知道有没有像我这样的姐妹,你们好孕了没? 昨天,11年7月22日,去广州做的造影,已经两边通畅了,就是管子还有迂曲,右边上举,医生建议我再吃3个月的中药就可以备孕了,姐妹们,要有信心啊!加油!!!! [本话题由 牛牛和龙龙 于 2011-07-23 10:34:31 编辑]

在备孕这段时间,陆续听到很多做手术好孕的朋友,终于2012年10月20号做了腹腔镜手术,医生说以前吃的中药根本没什么作用,造影剂有时尼散有误差的,唉,白白浪费我2年时间!我都恨死这中医的。不行就直接说不行嘛,还浪费人时间!

其实,就每个人情况不同,还是应该要判断自己输卵管是否粘连的厉害,如果是很轻的应该中药加跳绳有用,像我这种医生也没说粘得很厉害的,吃那么久中药也没什么作用,所以姐妹们也不要一味迷信中药拖时间啊!!该西医还是得西医!另外说明一点,我之前看的是私人诊所的中医,建议还是得去大医院!!!

点击查看全文
牛牛和龙龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:08
有没有像我这种情况的姐妹啊?请给我指点啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 09:55
就用那方法就可以了,不过要坚持的,
点击查看全文
牛牛和龙龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:07
今天上网搜索说积水很难怀孕,即使怀了也可能流产,<br/>活着真没意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:26
牛牛和龙龙: 有没有像我这种情况的姐妹啊?请给我指点啊!!!
没事就用粗盐热敷吧,我用了一个月就没有炎症了。以前伞端连上举,也怀孕了,宝宝很健康2个半月了,希望你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:18
牛牛和龙龙: 有没有像我这种情况的姐妹啊?请给我指点啊!!!
我们都是一样的,自己要有信息,没办法,要逼着自己有信息,坚持就是胜利,我们一起努力
点击查看全文
牛牛和龙龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:26
谢谢各位热心的姐妹,我会努力的!祝大家尽快好孕!
点击查看全文
牛牛和龙龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:27
凯瑞宝贝: 我们都是一样的,自己要有信息,没办法,要逼着自己有信息,坚持就是胜利,我们一起努力
我们一起加油啊!
点击查看全文
牛牛和龙龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:27
庞边凳子: 没事就用粗盐热敷吧,我用了一个月就没有炎症了。以前伞端连上举,也怀孕了,宝宝很健康2个半月了,希望你试试
恩恩,加油!!
点击查看全文
牛牛和龙龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:26
姐妹们,有没有像我这样好孕的呀?
点击查看全文