要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们帮我分析下造影报告

800411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年前药物流产过至今未怀,有过盆腔炎和支原体阳型,不过现在转阴了,盆腔炎也没有了,转阴后就做了造影,以下是造影结果<br/>  <br/> 平片:盆腔未见软组织肿块,未见异常钙化。<br/> 造影:常规消毒铺巾后,由宫颈口插管顺利,缓慢推注优维显约10ML,子宫充盈形态呈倒三角型,宫壁光整,双侧输卵管全程显影,走行自然,其伞部及壶腹部未见明显扩张。<br/> 20分钟后复查:盆腔内造影剂布欠均匀,少许造影剂残留于左侧输卵管远端。<br/> <br/> 诊断意见:<br/>    1、子宫大小、形态未见异常;<br/>     2、右侧输卵管通畅;<br/>     3、左侧输卵管通而欠畅<br/>  <br/>  <br/> 我想问各们姐妹这左侧通而欠畅对以后影响大不大?要怎么治?今天看片子的医生说下个月可以试着怀了,如果半年内还没怀就再来看,还说今天做的造影可以将欠畅的左侧做通,但是我心里还有有点怕怕,因为好多姐妹说欠畅的话容易得宫外孕,想听听各位姐妹的意见,也有好多姐妹说可以吃中药调理好的,有没有药方可分享,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 07:39
最好是做卵泡监测用通畅的那边怀,通而欠畅是可以受孕的,只是相对通畅的那边,宫外的几率要大些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:36
你的造影结果挺好的,造影是可以将不畅的做通的,不过最好三个月后再试孕,造影是X光下,有辐射的。
点击查看全文
爱祥天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:50
米修~米修~~: 你的造影结果挺好的,造影是可以将不畅的做通的,不过最好三个月后再试孕,造影是X光下,有辐射的。
我的医生说下个月就可以试孕了,不知道有没有影响!!
点击查看全文
爱祥天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:51
怕怕啊!!
点击查看全文
爱祥天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:53
做完造影后会有几天的出血,相对来说这次的出血算不算月经呢?那排卵期是不是也跟着延后了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 10:13
结果很好,下个月如果是通的那侧排,一定会中的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:26
照影要在什么时候做呢
点击查看全文
爱祥天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:09
扬丫丫: 照影要在什么时候做呢
月经干净的3-7天,前3天不能同房,做后两周不能同房!
点击查看全文
爱祥天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:12
书尚: 结果很好,下个月如果是通的那侧排,一定会中的,
那如果在欠畅的那侧排是不是一点希望也没有了?我这种通而欠畅的是不是也是只是50%的把握?
点击查看全文