要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,决定在北医三院宫腹腔镜了

218329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,去年下半年备孕,10月监测卵泡发现疑似积水,11月造影确认右侧积水左侧通而不畅<br/> 医生建议的无非就是宫腹腔镜和试管两种<br/> 一直排斥假装不去想,吃着中药调理着,今天终于下决心又去医院了,找了专家咨询<br/> 如果输卵管积水建议还是先做手术处理积水,根据手术情况来看管子是否做通与否,再定自己试孕还是试管<br/> 虽然很怕但还是下决心了,鼓励自己,为了宝宝,妈妈什么都不怕!<br/> 先做一系列检查,然后预约排队,宝宝你就快要来了对吗?妈妈等着你
点击查看全文
sarah_hw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:40
有没有在北京北医三院检查的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:09
sarah_hw: 有没有在北京北医三院检查的姐妹?
我在2月份做的造影显示双侧积水,去妇产医院看大夫跟MM说的一样,腹腔镜或者试管。试管的话要先腹腔镜结扎,不然影响成功率。也是不想手术一直在中药+灌肠,始终在犹豫着要不要手术,因为要结扎的话就试管一条路了,要光处理积水又怕复发手术白做了,再要试管还要腹腔镜结扎受两次罪,矛盾呀……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:38
上周检查输卵管积水 明天约了cxn的号 不知怎么处理呢 好像要切除吧 6次移植不成功 还有一个冻管 忐忑中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:18
陆月: 我在2月份做的造影显示双侧积水,去妇产医院看大夫跟MM说的一样,腹腔镜或者试管。试管的话要先腹腔镜结扎,不然影响成功率。也是不想手术一直在中药+灌肠,始终在犹豫着
陆月,通过这次下决心,我想通了一件事情,虽然难但是一定要这样劝慰自己。那就是不去妄想两步以后的事情,努力做好现在。<br/>积水如果不处理即使做试管也是很难成功的,吃中药有效果但是非常慢,虽然有很多奇迹发生的案例,究竟这个奇迹是否能轮到自己,不得而知。如果你不愿等也不能再等,那就早点做相应的治疗。<br/>把一个同类问题姐妹的话送给大家以资共勉:只要你是一个有子宫的女人,你就一定能成为母亲。<br/>我们一起期待一起努力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:24
didimm: 上周检查输卵管积水 明天约了cxn的号 不知怎么处理呢 好像要切除吧 6次移植不成功 还有一个冻管 忐忑中。。。
didimm已经做试管了是吗?抱抱,鼓励你,继续努力<br/>一定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:42
sarah_hw: 陆月,通过这次下决心,我想通了一件事情,虽然难但是一定要这样劝慰自己。那就是不去妄想两步以后的事情,努力做好现在。<br/>积水如果不处理即使做试管也是很难成功的,吃中
犹豫不决要不要腹腔镜的原因是大夫跟大夫说的不太一致,有的说看片子觉得我的管子不完全堵塞,不需要手术;有的看了片子也说不好就问给我做造影的大夫怎么说,听我想做试管就说要手术把积水处理掉,都不知道听谁的好了,现在的大夫说话不确定,我问大夫如果输卵管结扎还能不能打开,她说不行了。我说那结扎就不能自然怀孕只能试管啦,她一听说不然就给你做造口好啦,听你这意思也不死心。哎,如果必须结扎就结扎吧,大夫手术中从实际出发就好,她这样说我就更没主意了,难道要照顾我的意思真要结扎也只造口吗,还是特需专家呢,哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 19:33
真的很难抉择~抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:08
陆月: 犹豫不决要不要腹腔镜的原因是大夫跟大夫说的不太一致,有的说看片子觉得我的管子不完全堵塞,不需要手术;有的看了片子也说不好就问给我做造影的大夫怎么说,听我想做试
陆月,我也是咨询了好几个不同医院的医生<br/>如果你年龄不是很大,建议你可以吃中药或者通过宫腹腔镜手术试试,当然中药时间长,宫腹腔镜后只有半年左右的自然备孕期,试管可以是最后一步<br/>我也是考虑再三,还是决定先手术试试再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 00:01
咋样了?
点击查看全文