要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通中医治疗后能直接试孕吗

1135015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年后无果,开始怀疑是不是管子出了问题。最终下定决心去做造影检查。结果出来后让我的心情低落到了极点:双侧输卵管炎、梗阻。医生直接让做试管,我不甘心,就去找了一位中医专家开始吃中药,同时配合热敷、灌肠。现在三个月的疗程快要结束了,也不清楚管子是不是已经好了,有的姐妹建议去做通液看看,我却因为害怕伤到管子而在犹豫,想直接试孕,又怕宫外孕,正在纠结中。哪位姐妹有相似的经历进来说说吧,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:58
你和我的情况一样。。。我也吃了8个月中药了等下个月去。照影看下通了没。。哎。。。真希望管子好了。我是两边近段梗阻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:59
加我QQ25049282.。我们聊聊经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:06
中医治疗三个月可能不一定能好,你再继续治疗几个月再试试呢?
点击查看全文
雨玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:09
谢谢,我也想再治几个月呢,只是我的主治医生开的药方太贵了,一天的药就要100多元,我工资又不高,有点承受不也了
点击查看全文
雨玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:04
不好意思,今天才看到你的留言,我怀过的,不是宫外。你现在还好吧,要好好照顾自己呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:21
我觉得应该去造影看看,如果老拖着更不好,如果不造影就怀,容易宫外啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:30
我也是治疗三月直接试运,两次失败 我想造影了 看看好没  如果没好 我都想试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:26
我医生也叫我为手术,我也要吃3个月药,可我医生就给开中药什么热敷,灌肠都没做,不知行不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:39
我也在中药治疗 ,不知道结果咋样 坚持吧
点击查看全文