要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

我是双侧输卵管炎,宫腔有粘连。治疗方案是这样的

1997134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个疗程三个月<br/> 1.月经期间,输头孢和替消挫,连输5天<br/> 2.月经过后妇可靖胶囊<br/> 3.康妇消炎栓<br/> 4.理疗(场效应治疗仪)
点击查看全文
yuhou860 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:57
哪个姐妹有这种情况的,可以讨论一下。不知道场效应治疗仪是不是和很多姐妹们说的粗盐热敷是一样的?我是这样想的,今天去买了回来,130元还带中药的增效垫,看着还行,而且还可以用来治疗其它的像颈椎病和腰椎病,肩周炎什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:35
我流产清宫完四个月了,以前就有附件炎,做B超都做不出什么,但这次做的彩超说是双侧附件稍增粗,其内回声减低,我是输了三天头孢和替消唑,又吃了八副中药,不知道情况好转没?过两天去B超下,我还想下个月试孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:50
水上月,我感觉咱两个情况差不多啊,你一个月就可以试孕了吗?我的医生让我治三个月啊,其实我也急啊,但又不敢试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:08
yuhou860: 水上月,我感觉咱两个情况差不多啊,你一个月就可以试孕了吗?我的医生让我治三个月啊,其实我也急啊,但又不敢试
我附件炎都一年多了,期间也是月经期输水,平时吃中成药,也有吃中药,就是没做过理疗,现在还是那样,一侧隐隐的痛,我都不想治了,年纪也不小了,任务还没完成呢,我有一个女儿了,得再生个带把的才行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:10
yuhou860: 水上月,我感觉咱两个情况差不多啊,你一个月就可以试孕了吗?我的医生让我治三个月啊,其实我也急啊,但又不敢试
不过还是得B超确定下,如果结果不好就不能试孕了,老是怀不上的话,我打算去造影看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 09:59
宫腔粘连最好是做宫腔镜,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:14
书尚: 宫腔粘连最好是做宫腔镜,
我是做的造影,做B超能查出来吗?我是平时没有一点明显症状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:14
水上月: 不过还是得B超确定下,如果结果不好就不能试孕了,老是怀不上的话,我打算去造影看看
我是做的造影,做B超能查出来吗?我是平时没有一点明显症状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:15
我现在吃的药是桂枝茯苓胶囊
点击查看全文