要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

请问陈本善回昆明了吗?知道的姐妹麻烦进来告诉下!

1792024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想亲自去昆明找陈院长把脉看看,有没有想去的姐妹们,可以一起结伴去阿!!
点击查看全文
2011的期盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:21
没人来,自己顶下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:09
我也想去,可我是双侧输卵管不通畅,积水,我怕不一定管用~<br/>你呢?你是什么情况呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:57
我也是双侧不通伞端积水,我们一起讨论一下吧,看了这么多姐妹的讨论和经验,我们是不是先吃吃中药,不行了在去在腹腔镜手术啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:00
无法面对: 我也想去,可我是双侧输卵管不通畅,积水,我怕不一定管用~<br/>你呢?你是什么情况呀?
我也和你们一样双侧堵塞伞端积水,我看了看姐妹们的经验之谈,我们要不还是先吃吃中药,要实在不行了在做腹腔镜吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:45
吃中药有好的方子吗?我也想吃中药,还有我看到有贴子说跳绳好像对输通输卵管好像有作用!!你有没有好的这样的群介绍给我?我是刚查出来的问题,心里好迷茫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:41
无法面对: 吃中药有好的方子吗?我也想吃中药,还有我看到有贴子说跳绳好像对输通输卵管好像有作用!!你有没有好的这样的群介绍给我?我是刚查出来的问题,心里好迷茫
我也是这两天才查出来的,我家人帮我问了一些医生,大家也说法不一,我家人问的一个人给介绍了一个中医大夫,听介绍人说,她曾有好几个各种原因不孕的朋友,吃了这个中医的药,都怀孕了,我现在决定先弄中药吃,等吃到秋天,在查一遍输卵管,即使到时查还是不通的,在做那个手术,至少吃的中药可以把身体调理好些,在做完腹腔镜手术身体素质也能好些,也能增加怀孕几率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:01
无法面对: 我也想去,可我是双侧输卵管不通畅,积水,我怕不一定管用~<br/>你呢?你是什么情况呀?
我也是双侧远端阻塞,输卵管炎,主治医生说我的可能是积水引起的!可是我把我的片子传到中华输卵管是专家看,他说我的是通的,我很无语了,准备再找多几个医院看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:05
暗紫妖娆: 我也和你们一样双侧堵塞伞端积水,我看了看姐妹们的经验之谈,我们要不还是先吃吃中药,要实在不行了在做腹腔镜吧!
我觉得是先吃中药调理下,然后再手术,对于以后的怀孕机率应该也高些!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:08
暗紫妖娆: 我也是这两天才查出来的,我家人帮我问了一些医生,大家也说法不一,我家人问的一个人给介绍了一个中医大夫,听介绍人说,她曾有好几个各种原因不孕的朋友,吃了这个中医的药
很认同这位MM的看法!不过目前我还没做任何的治疗,想找位历害的中药先看看
点击查看全文