要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有宫外史的JM。后怀上的吗?

938713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2009年底出现在了一次宫外孕差点连命都没有了,因为搞错了,怀上了第六天下身来血了,以为是流产的前照,还在打保胎针,在家睡着不起来,又过了二天,我十在疼的有点受不了了,我就和LG说不行我要就看医生。到我们的当地的医生一看,说有可能是宫外孕破裂了,要手术,我LG也吓死了,后来左边切了,只有一边有输卵管,我受了不少罪,现在也调了一年了现在备孕中,想怀,不知道这个月没有希望哦,有经验的JM请你们帮助我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:29
我还没备,不过现 在吃中药,明儿去通水,保佑我通畅吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:45
妹妹,没问题的,其实切了是好.总比下次再宫外孕的好吧..<br/>如果确定了另外那条管子是好的就大胆的试孕吧!!!!给你信心,我市6年前宫外孕的,切除右侧,2010年12月怀孕,但是因为没太注意流产了.<br/>准备这个月再战!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:45
一起加油哦,调整好心态..好好测PL ,一定好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:19
我也是切除一条,备孕快1年了,也没有动静,过几天也去医院看看医生用什么办法快点怀上!
点击查看全文
我想生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:10
3Q
点击查看全文
我想生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:11
我快PL了,但这几天肚子不舒服我点胀
点击查看全文
我想生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:14
我快PL了看看这个月能不能怀上,如果还不行的话我老公要就我做试管了
点击查看全文
我想生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:16
呵呵,好的,希望你一通到30LM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:15
祝你早日好孕哦
点击查看全文