要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有姐妹造影输卵管积水奇迹怀孕的吗??

131635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是新来的。前天造影,造影片说我是输卵管炎,积水。给我做造影的医生做的时候跟我说的是我的输卵管已经通了,看了我的影片说我是伞部有点积水,说可以试试自然受孕。可是我的门诊医生看了却说我要自然怀孕是不可能的。说叫我做腹腔镜才有可能,但是也不能保证我就可以怀或者去做试管婴儿。可是她又说造影片的准确率只有百分之70,也有人做了腹腔镜后发现没有积水的。搞得我很迷茫啊。。真不知道怎么办?要是真的有积水我能怀孕吗??真的好心急啊。这几天没有一天能睡着的,天天晚上都掉眼泪。。。希望大家给我出出意见。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:20
楼主,你还来楼里吗
<br/>你后来是怎么好孕的呢,有腹腔镜吗?
<br/>我也轻度积水,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:52
丫丫2010 发表于 2012-8-3 15:20
<br/>楼主,你还来楼里吗
<br/>你后来是怎么好孕的呢,有腹腔镜吗?
<br/>我也轻度积水,不知道怎么办 ...
<br/><br/>我也是轻度积水,医生说的后果都差不多,此处省略。后来没治疗直接试管了,现在移植14天了,没测出怀孕,也就是说试管第一次失败了,现在要休息三个月后再试管。在这三个月里,想试试中药治疗输卵管,可是不知道从哪开始。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:03
小翰的宝贝 发表于 2012-8-3 15:52
<br/>我也是轻度积水,医生说的后果都差不多,此处省略。后来没治疗直接试管了,现在移植14天了,没测出怀孕, ...
<br/><br/>MM,你轻度积水没有治疗就直接试管了吗?好像说积水会影响着床啊,给我看的医生说,我要是试管的话,也还是要手术的。
<br/>你是在哪里做的试管呢?我打算去上海红房子看看,如果手术有希望的话,我还是想手术试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:08
丫丫2010 发表于 2012-8-4 21:03
<br/>MM,你轻度积水没有治疗就直接试管了吗?好像说积水会影响着床啊,给我看的医生说,我要是试管的话,也还 ...
<br/><br/>我在云南做的试管。手术伤身体呀,医生当时还告诉我,手术效果也不会很好什么的,记不太清楚了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:24
试管的话先得把积水弄掉,不然影响着床!
点击查看全文