要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影结果:双侧伞补堵塞,决定不做手术了,先吃中药试试!

42725107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年没怀孕,上个月去做检查,医生叫做造影,做完造影,人都快疯了,双侧输卵管伞部堵塞,医生叫下个月做宫腹腔镜手术,老公问要准备多少钱,医生说要准备1万,也不是因为钱的问题,我在这一个月里到处搜资料,原来真的是做宫腹腔镜手术的人很多很多,怀孕的却寥寥无几,月经马上也快干净了离做手术的日子也越来越近了,我现在却纠结了,怕做了手术还是怀不上,不做手术却又是一点机会都没有,让我更担心的是,我的主刀医生却是含糊其辞,问他做完手术怀孕的几率有多大,他说:这个我们没有调查过,没有数据供参考的,被他这句话吓得我退缩了!我到底该怎么办 啊!   求各位姐妹们,有跟我类似情况的帮帮我吧!<br/>      <br/>    经过几天的深思熟虑,决定还是先吃中药试试,好多跟我一样的情况的姐妹都是吃中药好的!决定先把3个疗程的中药吃了做个造影再去检查结果!姐妹们,我们一起加油!<br/>[本话题由 想要兔儿子 于 2011-03-18 14:21:59 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-13 12:14
你的那种情况只有手术,做吧,做了还有希望的,不做那就只有试管了,吃中药也可以加粗盐热敷,就是太慢了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:15
我是3月4号去做的造影,也是双侧都堵死了,当时想都没想就决定做手术,5号就做了宫腹腔镜手术,现在是术后七天了,伤口都恢复的很好。下个月月经干净还得做一次导丝,巩固一下。。原来是一点希望都没有,现在我对自己有信心。医生也告诉我对自己要有信心。希望明年生个龙宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:22
如果你不着急,建意还是先中药热敷治疗,因为你就伞端堵,还不算太严重。一旦你手术后再想通过中药治疗,效果就会大打折扣。<br/>卵子和受精卵,本身不会活动,它在身体内是漂浮的。这个受精和输送受精卵回子宫着床的功能都在输卵管上。输卵管是柔软且像肠道一样自身会蠕动的,而且内里也有纤毛活动,是这些来促进卵子和受精卵的活动的。普通的手术,只是单纯的打开了你的管子,但并不能从根本上恢复你输卵管的柔软度蠕动性和内里纤毛,所以术后想怀孕完全是运气,几率很低。
点击查看全文
想要兔儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:42
就是害怕怀不上现在又有点想打退堂鼓了!纠结啊
点击查看全文
想要兔儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:47
谢谢你给我信心,我们一定都会好孕的!你做了手术为什么还要做导丝呢,你是哪里堵塞?能做导丝的肯定是近端了,医生说:我是远端堵塞,导丝通不到,不然就可以做导丝或者通夜!
点击查看全文
想要兔儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:49
是的医生也这样说的,哎呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:31
橘子茶: 如果你不着急,建意还是先中药热敷治疗,因为你就伞端堵,还不算太严重。一旦你手术后再想通过中药治疗,效果就会大打折扣。<br/>卵子和受精卵,本身不会活动,它在身体内是漂浮
我觉得这位姐妹说的很好,我也在网上看到过这种说法,说做了手术,很有可能把输卵管弄成植物管,没有功能,再通畅也是没有用的。中药也许慢些,关键是效果什么样?只要不是太长就好。
点击查看全文
想要兔儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:29
橘子茶: 如果你不着急,建意还是先中药热敷治疗,因为你就伞端堵,还不算太严重。一旦你手术后再想通过中药治疗,效果就会大打折扣。<br/>卵子和受精卵,本身不会活动,它在身体内是漂浮
一般的医生也就是单纯的给造口,通了就好了,反正会不会怀孕他也不管,所以我就担心这个啊,怕那医生的技术不过关,我挨痛了结果没效果,怀不上反而更严重,我就怕这个
点击查看全文
想要兔儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:30
书尚: 你的那种情况只有手术,做吧,做了还有希望的,不做那就只有试管了,吃中药也可以加粗盐热敷,就是太慢了,
真的怕手术是成功的,但是就是怀不上,我受不起那打击
点击查看全文